화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

문광지

김문구 21 3,419
요사이 바람이 왜 이렇게 극성스러운지 궁금 하내요
전에는 이런일이 없었는데 너무 세차고 춥내요
그래도 다행이 붕어들이 같이 놀아주니 다행스럽구요
피라미만 뚫고 내려가면 붕어가 입질을 합니다
모두 흡족 할정도 입니다   12~15척이 가장 무난하내요
파라솔은 양산입니다 바람이 세게 불어도 끄떡 없습니다
요즘 그늘속에 있으면 추운데 얼굴만 가리고 몸은 햇볕에
노출을 시켜보니 춥지는 않더군요 아는분이 만드신걸보고
따라해 보았습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지름
역시 문광입니다................................................ㅎㅎㅎ
부럽습니다~~~~~~~~~~~~^^!
한지붕어
사진속에 있는 문광지 좌대 이쁘네요..
한번 가보구 싶네요..^^
으라차차
머쩌부러요 ~~
붕어랑ㅇㅇ
지는 언제 함 가보나
내림초보
낚신 저런 곳에서 한번쯤 해 봐야 낚시 했다고 할 수 있겠습니다.
터트린초짜
잼있게따...잘 보고 갑니다.
김덕근
좌대가 넘 좋네요..함 가보고 싶습니다.
메타왕
그림 잘보고갑니다
다이아
수상좌대 죽인다.
붕어신사
붕어가??넘마르고길이만기네요
유재은
잘보고 갑니다
붕어찜
붕어보고 갑니다..감사합니다
중층프로
메기도 떡밥을 잘먹나????
붕어 잘보고 갑니다. 메기도 ㅋㅋ
쏘울
수상좌대 정말 이쁘네요.. 잘 보고갑니다..
꽃미남
문광지 요즘 조과가 아주 좋군요.  정보감사합니다.
붕어따봉
너무 재미있겠네요
이창훈
좋네요^^*
붕날라찾뿔라
대구쪽은 저런 수상좌대가 없어서 부럽워여.....................
난나야
보고 좋네요...
서영민
물만 봐도 좋네요 ^^
주종식
가보구 싶은곳중 한군데...
Hot
울산권 율리지
신선대 29
Hot
강원도 지포지
빙고(김종현) 27
Hot
물빠진 저수지...
무대까리곰 48
Hot
기천지 밤낚시
분당맨 29
Hot
용연지 떡붕어들은 아직 순진끼가 남아 있습니다.
천안 용연지...
사필귀정 22
Hot
마산 주변 소류지
내림좋아 33
Hot
주황천
두지원 27
Hot
두메지에서~~
까만바람 46
Hot