화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

우와~좋다!!!

상어 43 3,648
클램프입니다 ^^

고향에갔다가 지인분이 만드신 걸 찍어봤습니다 . 하하 1.gif
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 상어  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지름
참 멋있네요..........................................................
가지고 십다~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
난나야
멋있습니다^^
으라차차
잘보고 가네요
붕어랑ㅇㅇ
탐나네요~~~
내림초보
보기 좋습니다.
주민균
예술이네요....
물안개
작품 감상 잘했습니다
실제 사용 하기보다 소장해야 할듯---
초짜
붕어감상대신 예술품도 감상할만 하네요,
감시합니다,
수덕
죽인다. 부러워요
터트린초짜
하나 주세요~~ㅎㅎ
무대까리곰
멋진 작품이 지름신을 강림하시게 합니다.;;; ^^;;
이운준
무었에 쓰는물건지.ㅎㅎㅎ올램꾼.^^
rla452
보기  조아요
김덕근
바로 예술입니다. 감상 잘 했습니다.
이창훈
예술그자체네용^^*
낚시마
ㅎㅎ
강붕어
잘 보았습니다.
가짜붕어
손재주가 좋으시네요 부럽습니다...
메타왕
작품입니다  넘 멋져요
낭만낚시꾼
지금까지 본 만력기와는 전혀 다른모습입니다...참 독특하고 멋지네요..
배꾸마광이
멋지네요 판매는 안되죠
붕사
멋진 작품입니다. ^^*
붕어신사
장사하시나봐여??/
노지명인
멋지네요
유재은
솜씨가 좋으시네요
붕어찜
애술입니다..
중층프로
멋드러진 작품이네요 ^^*
일심
진짜루 예술이네요..
쏘울
멋진 작품이네요..잘 보고 갑니다.
이누야샤
멋진 작품이네요 잘보고 갑니다.
김종한
솜씨가 너무 좋네요
꽃미남
멋진작품 잘 감상했습니다.  하나쯤 분양받고싶은데...
붕어따봉
무슨나무죠
이창희
멋지네요..
난나야
잘보고가요^^
붕날라찾뿔라
어떻게 저런 멋진 클램프를 부럽습니다..........
서영민
멋지십니다.
서영민
하나 만들어주세요~~~ ㅋㅋ
서영민
너무 갖고 싶어요
재단사
예술품이네요
잘보고갑니다
대물붕어
넘 멋지삼. 하나 얻고싶다.
강용주
이런재주 가지신분,,, 무쟈게 부럽습니다,,,  저 같은 사람은 돈으로,,메워야지ㅣ,,,으구ㅡㅡ
박성민
솜씨가끝네주네요..부럽습니다
Hot
울산권 율리지
신선대 29
Hot
강원도 지포지
빙고(김종현) 27
Hot
물빠진 저수지...
무대까리곰 48
Hot
기천지 밤낚시
분당맨 29
Hot
용연지 떡붕어들은 아직 순진끼가 남아 있습니다.
천안 용연지...
사필귀정 22
Hot
마산 주변 소류지
내림좋아 33
Hot
주황천
두지원 27
Hot
두메지에서~~
까만바람 46
Hot