화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

배수시작되기전 하루(부곡면 소류지)

민물찌 43 3,875
상류에서 우측 무넘기 제방을 보고 찍어봤습니다우측 제방 끝의 모서리 부근 이곳도 포인트가 좋다상류에 앉아봤습니다부부가 함께 오셨습니다갓 쪽으로 붙인 찌입질하는 찌를 찍어봤습니다 흔들리네요 입질을하니까 ㅎㅎ오늘조과입니다
날씨는 너무좋다.
알바하러온 직원이 들어오면서 첫 마디가
사장님 오늘 더워요 날씨가 너무 좋아요 그런다.

이런 소리 들으면 또 가만 못있는데
응 그래??
창밖으로 보니 진짜 날씨가 엄청좋다.
엉더이가 가만있지를 못한다 또.....

그러던차에 전화가 울린다
사장님 여기 거시기인데요 오늘 이리 안 오세요?
네 갑니다 마침 그기로 갈려고했어요~~
기회다 도망갈 기회 ㅎㅎ

씁새님에게 전화하니 안받는다.
혼자 가야지 그럼

점심을 먹고 대강 일 설명을하고
차는 부곡면쪽으로 달린다
나오니 좋다 어린아이 처럼
잠시 부곡 낚시터에 들러 시원한 생수한병 먹고
시간 조정을한다.
오늘 상길지옆 소류지로 들어갈꺼니
새우 살리고 준비를갖추니
벌써 침투 시간이다.

소류지에 도착하니 소류지 옆 농가에서 작업이 한창이다
중 장비 소음이 조금 심하다
저 멀리서 어느분이 나를 부른다

낚시 오셨어요?
네 오늘 저녁에 조금있다 갈껍니다
잘됐네요 우리도 낚시왔는데 같이 합시다

내가 먼저 상류를 차지하기위해 얼릉 가방메고
제방을 올랐다 ㅎㅎ
좋다~~~~~~~~~

상류 뗏장주변과 둔덕 옆으로 채비를 펼치고
앉으니 그분이 입구 무넘기 부근에 텐트를친다
밤을 새울것이란다 아주머니와 같이 낚시를 다닌단다.

해가지고 달이 뜨기전 3시간이 피크다
달뜨면 상황종료다
상류쪽으로 던져둔 4.0칸대와 3.6칸대에 연속적으로 입질이 온다.
제법 씨알이 좋다.
무넘기쪽에는 조용하다

제방끝쪽에서 산밑으로 던져 넣고 낚시를 하라고하니
그쪽은 수초가없어 안좋을것같습니다 하시니 그 다음에는 이야기를 못하겠다 ㅎㅎ

앞 쪽의 산으로인해 달 그림자를 가려줘 이곳에는 초 저녁에
낚시가 가능하다.
3시간정도 지나니 달빛이 살 포시 입질을한다.
케미불빛 처럼 산에서 쑥 올라온다.
상황 끝~~~~~~~~
조용하다

잔 씨알과 9치급 붕어 2수와 함께 그래도 손맛은 봤다
사진 한장 찍고
모두 고향앞으로
정리하고 돌아나오니
무넘기에 자리한분은 의자에 안아 잠이 들었다
내가 나와도 모른다 ~

내일부터 이곳 소류지에는 배수를한다고한다.
밑에있는 상길지 보다 배수가 조금 빠르다
어느정도 물이 빠지고나면 다시한번 도전해 봐야겠다.

돌아오는데
배가 고푸다...................

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빠가사리
구경 잘하고갑니다 ...
지름
잘보구 감니다.............................
그림참 조으네요, 함 가보고 십습니다....................ㅋㅋㅋ
서진
혼자다니지말고요 연락함주세요.ㅎㅎㅎㅎ
꼬장
너무좋아요 마음이뻥뚷리네요
조용동
좋은 곳에서 손맛을 보셨네요.
항상 안전 운전하시길...
송명규
손맛보심을 축하드립니다
rla452
추카요
이창훈
상길지옆 소류지는 제가 점찍어둔곳인디...들켜버렸네용^^* 저의 시골이라 침발라놓은곳인디....암튼 배수시작한다니 끝나고 함들어가봐야겠네용...수고하셨습니다^^*
나병렬
보기 좋습니다.
수고했슴다.
두메산골
좋은곳에 다녀오셨네요
낚시마
좋은그림 잘봤습니다
강붕어
욕 봤습니다.ㅎㅎ
가짜붕어
아담한게 좋은 곳이네요..
묘향산
부럽네요. 난 붕어가 안좋아하나봐요
깐돌이
잘 보고 갑니다
터트린초짜
아~~나도 가고싶을때 갈수 있었음...
부럽습니다.
으라차차
잘보고 갑니다
붕어랑ㅇㅇ
구경 잘했읍니다
붕사
멋진 조행기 잘 보고 갑니다.^^*
의협
정말로 경치도 좋고 손맛도 좋았겠네요
꼬깨비
경치 좋고  잘보고 갑니다
노지명인
잘보고갑니다
이운준
구경 잘하고갑니다,감사.^^
유재은
경치 잘보고 갑니다
붕어찜
꼬루고 있었는디 버시로 파뿌네여...ㅎㅎ~ 그날 방동지에서 조용히 달빛구경하다 왔는디...맨날 선택이 ...
메타왕
그림 잘보고갑니다
니지
그림 무지하게좋네요!!! 가보고싶어라.....
일심
좋은 곳이네요...잘 보고갑니다...
중층프로
가까운곳에 멋진곳이 있네요 부럽습니다....
산데미
좋은경치 잘보고 갑니다
쏘울
정말 좋은 곳이네요..잘보고 갑니다..
대자연
멋진그림과 조황!..감사드립니다^^*
늘 안출 하시길....
내림초보
좋은 그림 감사드리며 항상 안낚즐낚 하세요.
붕붕어사랑
좋은정보감사합니다//
상근이
잘보고갑니다^^
꽃미남
멋진곳에서의 풍성한 손맛...  잘보았습니다.
깐붕어
멋지십니다
붕어따봉
좋은 소류지입니다
찌르가즘
우리...3인조 출조해서 꽝친 소류지...우리끼리 월풍지(月風池)라고 이름 지었습니다.
달밝고....바람심하게 부는 날 꽝친곳이라고....
붕날라찾뿔라
많이 잡으셧네여..........으 난 언제 마릿수를 ㅜㅜ
일체유심조
좋은곳입니다. 정보 공유하면 안될까요?
김형사
정성스런 조행기..
고맙습니다.
음악과 함께. 구경 잘하고 갑니다.
Hot
울산권 율리지
신선대 29
Hot
강원도 지포지
빙고(김종현) 27
Hot
물빠진 저수지...
무대까리곰 48
Hot
기천지 밤낚시
분당맨 29
Hot
용연지 떡붕어들은 아직 순진끼가 남아 있습니다.
천안 용연지...
사필귀정 22
Hot
마산 주변 소류지
내림좋아 33
Hot
주황천
두지원 27
Hot
두메지에서~~
까만바람 46
Hot