화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

짬낚시

김문구 26 2,711
오늘은 오전에 시간이 나서 짬낚시로 성남지을
댕겨 왔습니다 요즘은 낚시터마다 사람이 많지는
않내요 기름값이 올라서 그런가? 경기가 나빠서 그런가?
그래서 그런지 무척 잘나옵니다 4짜는 물론 덩어리가 아주
신나게 올라 옵니다매점식당의 정갈하고 깨끗한 맛난 음식으로
배을 채우고 몇수 더 구경 한다음 일찍감치 발길을 돌려 봅니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어랑ㅇㅇ
음식이 맛깔스러워 보이네요
으라차차
정말 맛나보이네요  더불어  손맛도~~
바람흔적
못생긴 떡붕어 잘보고 갑니다.^^
반찬이 참 많네요..
김문구
ㅎㅎㅎ 붕어을 옆으로 약간 틀어서 찍어서 이상하내요
무대까리곰
배가고파지는 조행기는 첨입니다.;;  ^^

잘보구 갑니다.
쏘울
떡붕어 씨알좋네요..잘보고갑니다..
붕사
짬 낚시 손맛 보셨네요. 잘 보았습니다.^^*
지름
가시고 덕분에 손맛 만이 봤음니다.................................ㅎㅎㅎ
같이 하시던분은 4짜도 하셨읍니다~~~~~~~~~~~~~~^^!
이운준
줄낚하세요,
터트린초짜
잘 보고 갑니다.
허빵
보기 좋네요.조만간 함 방문할 듯~~~ㅋ
내림초보
붕애도 예쁘고 음식도 맛있어 보이고 참 좋은곳 입니다.
붕붕어사랑
잘보고갑니다항상즐낚하세요//
메타왕
휨새가 예술 ㅋㅋ 잘보고갑니다
초짜
음식도 고기도,,넘 부럽습니다,
정보감사하고 건강하십시요,
자연민물
떡붕어가 아름답네요.....그리고 음식또한 맛깔나네요.....저런곳에서 낚시하며 맜있는 음식과 함께 라면  전 무조건 고고하겠어요...ㅎㅎㅎㅎㅎ 손맛 축하드립니다
낚시마
잘보고 갑니다
꽃미남
즐거운낚시를 즐기셨네요.  떡붕어참으로 예뿜니다.  밥상을보니 식욕이생기네요.
멋진사진 잘 보았습니다.
붕어따봉
가까운 곳에 손맛터 좋습니다
중층프로
낚시대 휨새 아주 좋은데요^^*
저래서 떡을 잡으로 다니시나 봅니다. 밥상도 맛깔스럽네요
이창훈
고기보단 음식에 눈이 더가네요^^*
난나야
사진잘보고가요
붕날라찾뿔라
잘봣읍니당 즐낚하세요..........
붕어찜
성남지는 성남에만 있는가욤....부산에는!
진수성찬이 따로 없네요. 구경 잘하고 갑니다.
서영민
캬~~~ 진수성찬 입니다.
너무 가고 싶네요..^^
Hot
울산권 율리지
신선대 29
Hot
강원도 지포지
빙고(김종현) 27
Hot
물빠진 저수지...
무대까리곰 48
Hot
기천지 밤낚시
분당맨 29
Hot
용연지 떡붕어들은 아직 순진끼가 남아 있습니다.
천안 용연지...
사필귀정 22
Hot
마산 주변 소류지
내림좋아 33
Hot
주황천
두지원 27
Hot
두메지에서~~
까만바람 46
Hot