화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

진주 가봉지 희나리 중층낚시 마리수보기..

히말 29 5,476
가봉지의 유명한 납자루입니다.  이놈들 입질도 좋습니니다.납자루보다 더한  블루길입니다.  가봉지에서  이놈들이오면 희망이 보입니다.한마리 나옵니다.현재 가봉지 평균씨알입니다.아직도 배가 부른놈도 있습니다.가봉지 왜가리입니다.  이놈도  붕어   잘 잡습니다.옆쪽으로도  여러대의 낚시대가  보입니다.배고프면  이거 두개와 두유두개 캔커피하나 생수하나면 간단히 점심이 됩니다.창포꽃 입니다.찔레꽃입니다.  옛날에  찔레 간식으로  많이 먹었지요.이놈들 때문에 낚시가  좀 어렵습니다.잡어들  많은곳에서  낚시할려고 이번에  수수깡속으로 찌 두셋트 10여일만에 몸통 완성했습니다.우측의 에세 순 담배와 비교해 보십시요.모두 수수깡 속으로만   만든찌입니다.  무크.듀브.솔리드. 제가  사용하는 모든찌는 수수깡속으로 만든 찌입니다.가봉지 도로변 무덤앞이  명 포인트입니다.무덤앞 물가의  아까시아나무 좌우가  명포인트입니다. 디른곳보다  수심도  좀더 나오고 마리수도 나옵니다.가봉지  제방권이나  제방우측보다는   도로변의 조황이 월등합니다.
현재 진주 가봉지  희나리들이  중층에서  잘  나옵니다.
물론  누구나  손맛 보는거는  아닙니다.   명포인트에  나란히  앉자서  1~1.5권을  집중적으로  두어시간  집어하면서
잡어들 속에서  붕어 입질만  파악하면  재미있습니다.
바닥에서 30~40 뛰워서  공략해도 나옵니다.
자신의 스타일에  맞게 낚시하면서  잡어와  붕어의  입질만 구분하면  붕어 볼수있습니다.
낚시꾼의   실력에 따라서  나란히 앉자도 한사람은   점. 아니면 10수미만. 또 한사람은  40~50수
손맛봅니다.
평균씨알은 7치~30까지인데   가끔  머리큰    덩어리들이   나옵니다.
열심히  하시면  분명히  붕어는  나오는데   두어시간  낚시하시고  두손들고  일어나시는 분들이  많습니다.
어짜피 잡어속에서  낚시하는게   중층낚시 아니겠습니까...
혹 가시는분들   손맛 보시길 바랍니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 히말  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

민물찌
너무 상세히설명해놨네 ㅎㅎ
히말아 고생했다
나도 한번 갈라카는데 머리아파서 조절하고있다 또
찌도 잘 만들고 혼자 다해묵으라 ㅎㅎ
얼굴한번 보자 언제
메타왕
삼각김밥 맛나죠.... 그림잘보고갑니다
쿠당탕
가봉지 자주갔었는데 요즘은 기름값이 비싸 대구에서 진주까지 갈 엄두가 안나네요.
봉대지 희나리 덩어리 손맛 보러 진주 한번 가야할텐데.
으라차차
잘 보고 갑니다
붕어랑ㅇㅇ
자세한 설명 감사 합니다...언제함 갈까나??
吉友
그림 좋다~! 납자루를 보니 처음 대한 아이디가 생각이 나네~^^ 수수깡찌도 마음에 들고... 조만간 함안에서 함 뭉쳐보자~
사랑스러워
찌 시인성 죽입니다
무대까리곰
조황정보 감사드립니다.  ^^
중층프로
설명을 자세히 해주셔서 가면 손맛볼수 있겠네요^^
근데 쪼끔 멀어서...............기름값이 만만치 않네요
난나야
구경잘하고가요
흐르는강물
ㅋㅋㅋ  바닥이 덩어리 확율 높아여  손맛터  폭탄 났너 히말 화이딩
강붕어
조행기, 상세 설명까지  해주시고...
화보 조행기 잘 보았습니다.
이창훈
저수지도 좋고 찌도 좋고 물고기도 좋고 모두 좋네요^^*
붕愛
잘 계시죠? 반갑습니다
좋은 소식 많이 전해 주세요
터트린초짜
잘 보고갑니다.
붕날라찾뿔라
잘보고 갑니다^^...........
붕어찜
희나리면 어떻고 토종이면 어떠랴...붕어 함 잡아봤으면 소원이 없겠습니다.ㅎㅎ 화보감사드립니다
쏘울
잘보고갑니다..
검둥개
수수대가마니잇으면판매좀부탁 ...010-9222-7287
꼬장
세밀하게  잘하셨네요 잘보고갑니다
낚시마
잘보고 갑니다
독고붕애
잘 보았습니다.^^
산데미
그림좋고 만드는 실력좋고 사진좋습니다 건강하게 안출하셔요
자작찌 멋찌네요.
토종고기 납자루도 오랜만에 봅니다.
서영민
블루길.. 읔..
서영민
ㅎㅎㅎ
붕어따봉
중층 한번 배워보고싶군요
문태완
좋은곳이죠 ㅎㅎ
걸리면행복해
경치좋네여
Hot
울산권 율리지
신선대 29
Hot
강원도 지포지
빙고(김종현) 27
Hot
물빠진 저수지...
무대까리곰 48
Hot
기천지 밤낚시
분당맨 29
Hot
용연지 떡붕어들은 아직 순진끼가 남아 있습니다.
천안 용연지...
사필귀정 22
Hot
마산 주변 소류지
내림좋아 33
Hot
주황천
두지원 27
Hot
두메지에서~~
까만바람 46
Hot