화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

대정지(성남지) 떠억%%%%%%

타짜 32 2,919
바늘을 빼줘도 몬가네용,,,,아싸바리 고야마성 랜딩중임다,,,,찰카악-------내 살려주이소%%%%%%내도 잡았다,,,,잉어는 안쳐준다 로봇아,,또잡었다 로봇아^ㅒ^나도 잡었지로옹,,,,아래턱일세,,,,윗턱 이랑께^ㅒ^나 또잡었소이당,,,,나두 괴기좀 잡자고요,,, 찍새만 시키덜말고^ㅒ^로봇아 약오르낭 ^ㅐ^
오전 8시 경부터 계속 먹어 댑니다,,, 오후2시 이후 부터 저녁 까지가 제일 좋았구요,,,
세트 보다는  양당고가 우세한것 같네요,, 간만에 즐거운 낚수 했읍니다,,,
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 포스  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김문구
요즈음 대정지는 거짓말을 안하내요
가끔 잉어가 놀래키기도 하는데 사람 미칩니다
이창희
수면도 잔잔하소 낚시하기 정말 좋은 날씨였는데...아쉽네요..
올드보이
발발이.로봇트...ㅋㅋ
 좋은 하루이었던것 같다.
아쉬운 점이 있다면중간에 커피&음료수 먹을 수가 없다는것 뿐이지만...
김문구
전화하면 갖다 주시던데요
으라차차
부럽네요 ~~
유리가면
으^^ 손맞이 그립 습니다  즐감하구 갑니다....
붕어랑ㅇㅇ
잘보고 갑니다
사랑스러워
잉어도 잘나오네요!다음주에 꼭 가야쥐!
김문구
전화햐
무대까리곰
구경 잘하구 갑니다.  ^^
중층프로
손맛은 이런곳에서 봐야 제맛알꺼 같네요
조행기 잘보고 갑니다^^*
지름
오늘 형제에서 본 지름입니다.................................
다음에 기회 대시면 함께해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^!
타짜
아-- 예 야간 근무에 고생이 많겠네요,,,/////
 담에 꼭한번 같이 하시죠,,,,,,,,^ㅒ^
난나야
떡구경 잘하고가요

떡구경잘하고가요
이창훈
낚시 가고싶당~!^^*
터트린초짜
구경잘하고 갑니다.
철근공사
우왕 ... 가고싶다 .. 아니잡고 싶습니다 ..^^
붕날라찾뿔라
잘보고 갑니다^^....
붕어찜
희나리들의 행진입니다.잘 보고갑니다
쏘울
와~~ 잘보고갑니다..
버들나무
잘보았습니다
필링
떡붕어가 많네요 잘보고 갑니다.
김형사
재미있는 조행기네요.
낚시마
즐거운 조행기 잘봤습니다
바닥매니아
조황정보 감사합니다
시원 시원한 사진들 잘보고 갑니다.
서영민
저도 가고싶습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서영민
아읔 낚시가고파
대물붕어
떠 ~ 억 붕어  멋지삼
붕어따봉
손이 근질근질하네요
강용주
성남지  가고  잡당......잘보구 갑니다ㅏ
이누야샤
낚시 가고싶다 잘보고 감니다.~~~
Hot
울산권 율리지
신선대 29
Hot
강원도 지포지
빙고(김종현) 27
Hot
물빠진 저수지...
무대까리곰 48
Hot
기천지 밤낚시
분당맨 29
Hot
용연지 떡붕어들은 아직 순진끼가 남아 있습니다.
천안 용연지...
사필귀정 22
Hot
마산 주변 소류지
내림좋아 33
Hot
주황천
두지원 27
Hot
두메지에서~~
까만바람 46
Hot
문광지
김문구 30
Hot
보기좋은 모습?
김문구 28
Hot
성남지3시간
김문구 40
Hot
비봉 소류지..
까만바람 40
Hot
짬낚시
김문구 26
Hot
우와~좋다!!!
상어 43
Hot
문광지
김문구 21
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유