화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

성남지3시간

김문구 40 3,208
집에서 이것저것하다가  성남지로 점심 얻어먹으러
갔다가 잠깐 담가 봅니다 몇수 했지만 오늘은 정오에
낚시가 가끔 나오내요 저녁에는 잘나오겠지만 시간이
없어서 보따리을 챙기게 되는군요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

난나야
사진 잘보고 감니다...^^
떡붕어 좋네요^^
사랑스러워
부럽습니다. 언제쯤 걱정없이 낚시한번 가나?
김문구
ㅋㅋㅋ 회사 그만두면.... ㅎㅎ
메타왕
그림잘보고갑니다
으라차차
잘 보고 갑니다  부럽네요~~
붕어랑ㅇㅇ
붕애가 이쁘네요~~
지름
대성사장님 돈벌면서 낚시 맘편하게 다닐수있는 방법은 없겠지요......................ㅋㅋㅋ
배수철에 그만한 손맛볼만한곳은 성남밖에 없나봐요.........^^!
김문구
장마지면 놀러오삼
끝내주는데 많으니....
무대까리곰
이쁜 떡순이들 사진 잘 보구 갑니다.  ^^
난나야
이번주 떡붕어 잡으로 가야짘ㅋㅋ
강붕어
깨끗한 사진이 마음을 시원케 하는 화보.
고맙습니다.
붕어찜
화보감사드립니다
쏘울
잘 보고갑니다..
버들나무
화보 잘보았습니다
이운준
잘보고감니다.
비슬산
화보 구경 잘하고 갑니다.
필링
애기 붕애가 멋찌네요 잘보고 갑니다.
터트린초짜
잘 보고 갑니다.
김형사
맨위 사진.. 이쁘네요.
고맙습니다.
박창우
즐감하구 갑니다.이번주가 정출이라 노지는 못가겠네요,,,
노성수
3시간동안 조과가 넘 뛰어나네요. ^^
낚시마
사진잘봤습니다
사랑스러워
세번째 사진에 나오는 분은 청주 분이신가요?
어디서 많이 본듯한 얼굴~
김문구
대전에 사십니다
내사진에서 봤을겁니다
의협
가까운 성남지 인데 한번도 안가 봤네요...
가짜붕어
잘보고 갑니다....
중층프로
구경잘하고 갑니다..
떠나고 싶다~~~~ 떡잡으로~~~~~~~~^^*
산데미
정보 감사하고요 건강 하게 안출하셔요
역동적인 사진이 많이 있네요 잘보고 갑니다.
바닥매니아
잘보고 갑니다 짧은시간 찡한 손맛 보셨네요
서영민
휨세 굿입니다. 낚시대가 뭔지...???
재단사
잘보고갑니다
대물붕어
떡붕어! 중층 매니아님들인 모양이네요. 멋집니다.
고질라
언젠가는 한번 가야지 하면서 아직 못가봤는데 부러울 뿐이네요 손맛 보심 축하드립니다
붕어따봉
중층 손맛이 죽이네요
강용주
붕어랑님  그림잘보고 갑니다...
낚시영웅
장마지고 끝내주는데 갈차줘요 ㅎㅎ  대청댐.. 초평... 한계리... 중산지,, 등등등
말고 좋은데좀 ^^
김문구
나두 낑겨서 같이 가세요 ㅎㅎ
서영민
와~~~ 전주는 왜 저런곳이 없냐고....
정대원
사진 잘보고 갑니다...^^
Hot
울산권 율리지
신선대 29
Hot
강원도 지포지
빙고(김종현) 27
Hot
물빠진 저수지...
무대까리곰 48
Hot
기천지 밤낚시
분당맨 29
Hot
용연지 떡붕어들은 아직 순진끼가 남아 있습니다.
천안 용연지...
사필귀정 22
Hot
마산 주변 소류지
내림좋아 33
Hot
주황천
두지원 27
Hot
두메지에서~~
까만바람 46
Hot