화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

평강교 주변 조황

고주망태 22 5,176
결혼후 15년 만에 처음으로 가족들 데리고 지리산에
놀러 갔었는데 세끼들과 마눌이 너무 좋아 하더군요. 그 모습들을 보니..
참. 죄많이 지으면서 살았다는 생각이 듭디다 ㅎㅎㅎ

15일 새벽에 도착해서 두어시간 눈붙이니 훤~해지데요
서둘러서 가방챙겨 평강교에 도착하니 7시경.
몇분의 조사 분들을 지나쳐서 제가 늘 안던곳에 가니까

한분이 초딩 아들 데리고 선점해 즐기고 계신다
그보습 보니깐 우리 작은놈 생각이 나서 챙겨간 빵과켄 나눠주고
옆에 안았는데...1시간 반쯤 지나자 이런...바람에 개구리풀이

밀려와서 수초 구멍을 막아 버린다
할수없이 챙겨서 앞쪽으로 나오니 마침 한분이 일어 나시길래
그곳에 자리를 잡았다. 시계를 보니 9시40분.

세번 헛밥질 후 기다리니 예의 몸통까지 들어 올리는 시원한 첫 입질이 온다
휴가기간 동안 손맛 못봤던 터라 실컷 갇고 놀다 반가워서 손에들고 한컷!
3수 잡고나서 피곤해서 갈려고 사진찍고 나니 아들 데리고 오신 그 조사님 께서

3수 했다며 입질은 계속 들어 오는데 아들 때문에 철수 하신다며 내 망태기에
넣고 인사하고 가신다  그 바람에 두어시간 더 했는데...
고기는 4수 더 했는데 더버서 죽을뻔 했슴.

뒤에 잡은놈은 사진이고 뭐고 사람이 죽을 판이라 귀찬아서 못 찍었습니다
지렁이 짝밥 쓰면 조황이 더 좋긴한데... 블루길 동자개 등이 같이 올라옵니다
조황은 오전시간 이 제일 좋구요  물이 찼을때가 좋습니다

가까 우니까 잠깐 손맛 보기에는 좋음.
쓰레기는 꼭 챙겨 가시기를 부탁 드립니다

[이 게시물은 붕어세상님에 의해 2006-08-16 22:05:48 조황 및 조행기(으)로 부터 이동됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

도영규
가끔은 가족과 함께~안전 ,즐건 시간되시길~~
우해동
오늘 한시간 정도  입질 잠잠
붕붕어사랑
조행기잘봤읍니다
감사합니다//
월척
고주망태님 안녕하십니까 오늘 회원 가입한 신참입니다 이야기 하신 자리가 부산에서 가면 평강다리 지나기전에 좌측으로 가는길이맞나요
송호성
평강교 라면 김해방향에서 부산가는방향으로 서남다리지나서 바로 나오는 다리맞나요??
붕신
좋은정보 감사합니다~
박기련
붕어구경 잘 하고 갑니다. 감사합니다.
고주망태
피시러시님 쪽지로 보냈 습니다 ㅎㅎ
피리시러
평강교면... 김해입니까?
지리 안내 부탁드립니다.
송호성
이번주에 출조해야겠습니다...
감사합니다
민유돈
이번 주에 한 번 가봐야겠습니다. 감사합니다.
환상의.찌올림
더운데고생하셨네요.솟맛축하드립니다
공태
조사님은 모르겠는데
붕순이는 많이 본넘이네요
우아한 찌 맛과 우리한 손 맛 축하드립니다
악천후가 아니면 일욜날 출조하고 싶은데....
함박웃음
아따~라 손맛 좋았겠습니다.
조만간 같이 한번 때리 보입시더 행님^^*
착한붕어
와~~ 지리산까지나?
좋채?
그런기 사람 사는기다
앞으로 식구들한태 잘해라  착한아부지 그거 쉽다
찌맛손맛
망태님은 오늘도 평강교로 나가셨네요..
이쪽 붕어는 망태님 전용 붕어인듯. ㅋㅋ
근데 평강교 주변 붕어는 좀 빨갛네요? ^^
갈겨니
평강교주변은 항상 손맛을 안겨주네요..
오전이라도 햇살이 따가울텐데..
항상 안출하세요
조용동
얼굴을 모르니 답답할 노릇이네..
붕세 명찰이라도 달고 출조를 해야하나 ㅎㅎㅎ
고주망태
아~~그분이 우리 붕세회원님 이신 영도월척님 이셨구나 ㅎㅎ
만나서 반가 웠습니다 ^_^
자주 보입시다~~~
영도월척
조행기 잘 보앗습니다
그날 아들 데리고 간 사람이 바로 접니다
고주 망태님인줄은 꿈에도 몰랐네요 ㅎㅎ
다음엔 만나면 먼저 인사 올리겠습니다
덕분에 좋은 포인트에 앉아서 좋은 손맛 보게 해주심에
깊은 감사 드립니다
고주망태
함박님. 12일 오후에 지리산 으로 갑자기 가게 되어서
서두르다 휴대폰을 집에 켜둔채 빠뜨리고 갔다가

와서보니 무전이 와 있네용~
오해 마시기를....
ㅋㅋ11
아따 포인트좋네
Hot
바닷가 소류지..
해오름 26
Hot
안골지 이야기 2
물안개 16
Hot