낚시터 소개

​"낚시터소개"에는 관리형 낚시터에 대한 화보(5매)이상 장소 면적 수심 입어료 운영방식등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 

"포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "낚시터소개"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

월척확률 높은 또 한곳

붕어세상 37 6,931
조그만 소류지에서 무슨 붕어가 나올꼬?
소류지 낚시는 조용히 정말 조용히 발소리내지않고 낚시하는게 요령이다
이곳도 아직은 손때가 타지않은곳으로 한번쯤은 노려볼만하다.
달빛밝은 시기는 조황이 떨어지며
옥수수와 새우낚시에 씨알이 좋다
떡밥낚시에도 붕어가 잘올라오며 마릿수가 가능하다.

지도상에는 계남저수지로 표기되어있다.

주 포인트는 상류와 중류권으로 사람이 많이 앉으면 조황이 떨어진다.
상류와 중류 그리고 무넘기 부근 이렇게 3명이 앉으면 금상첨화다.

가는길:구마고속도로 영산 나들목을 나와 좌회전하여 창녕방면 국도로 가다보면 (구 도로)
 우측에 현대 오일뱅크 주유소가 나오며 그 주유소를지나 500미터쯤가면 확장국도 다리밑을 통과하면 사진에 보이는 이정표가 보이는곳이 나온다. 이곳에서 이정표 끝나는곳에서 우회전하여
농로를 따라 들어가면 저수지 제방이 보인다 제방밑에 주차하고 걸어서 올라가야한다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕붕어사랑
감사합니다//
이득수
좋은정보 감사드립니다 ........ 언제 한번 시간내어  꼭 가봐야겠네요
파로호사랑
너무 멀어서 갈려면 큰맘먹고 가야돼겠네요
2시간이상 운전함 피곤해서 ....
특 공 대
정보감사합니다
잔씨알은안나오는지요
항상대기
지도예 오늘이 첨이라예 ^^
내림초보
좋은정보 감사합니다. 오늘에야 열렸습니다. ^^
빙고(김종현)
좋은정보 감사합니다
이성일
정보 감사 합니다 . 5/27일 다녀왔읍니다 . 그날 조항 꽝.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김성우
좋은정보 감사합니다..
산데미
정보 감사합니다 건강하게 즐낚하시길..............
붕어바늘13호
더디어 저도 열리는군요....ㅎㅎㅎㅎ
새우머리눌러
한4년전에 붕어구경할라고 저기 뻔질나게 다녔었는데...그림 좋습니다.
이창훈
창녕이면 저의 시골인디....한번 댕기올까나?ㅎㅎ
즐겁게 삽시다
감사합니다
종엽아빠
정보 감사합니다.^^
김득성
정보 감사합니다
고주망태
좋습니다~~
떡밥전문 꾼인데........
요즘들어 자꾸 소류지 새우낚시로 마음이 땡깁니다 ㅎㅎ
백승한
이 패이지를 처음 보자마자 글 올립니다
경치도좋고 좋은 포인트가 많이 보이네요
꼭 한번 가보도록 하겠습니다
좋은 정보감사합니다
어리버리
정보 감사합니다
붕어사랑
정보 고맙습니다. 맴이 댕기는 군요. 병이 도지나 봐요 ㅋㅋ
재재맘
늦게 올립니다.
정보를 보고 갔읍니다.
의외로 길찾기가 쉽더군요.
인터넷에올라 사람이 많이 왔다 가지않았나 싶었는데 그런흔적은 많이 없어 다행이라 생각했읍니다.
채비가 준비되지않아 3.6칸 두대와3.2칸,2.9칸을 준비하여 새우와 옥수수에 5치 부터8치를 6마리정도로 했읍니다.
밤이 추워 일찍철수 하고 다음에는 좋은놈들이 올것같은 느낌이 듭니다.
주위를 청소하고 잡은 놈은 다시 집으로 보내주고 저도 집으로 갑니다.
정보 고맙읍니다.
붕붕어사랑
정보감사합니다//
깔쌈붕어
므찝니다..
창녕권은 통 까망눈이라..ㅎㅎ
이상태
함 가볼랍니다 감사합니다
이주현
작년에 물 다 말랐는데 그래도 뻘층에 있던 놈들이 있겠죠???
어봉이
좋은 장소와 정보알려주셔서 감사....^^:
보리밭
좋은 저수지. 잘 감상하고 갑니다.
하고짚이
좋은정보감사합니다
초보붕어
감사합니다.좋은정보
koc3579
미투^^
koc3579
미투^^ 멎진 곳이내여
구로다이
좋은 정보 감사드립니다
탄붕어빵
좋은 정보감사드립니다 붕어가 이쁘네요
낚시중독ㅡ똥파리
고향이 창녕인데....ㅋㅋ어디쯤인지??
내림꾼배스꾼
이런 소류지 하나 만들수 없나 ㅠㅠ
강릉행기차
땟갈 참 좋습니다.
납작보리
쓰레기  꼭  치우고 오세요  낚시꾼아저씨들요
Hot
옥천군서낚시터
붕장어짱 6
Hot
용연저수지
하여 6