낚시터 소개

​"낚시터소개"에는 관리형 낚시터에 대한 화보(5매)이상 장소 면적 수심 입어료 운영방식등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 

"포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "낚시터소개"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

당찬 손맛과 찌맛이 좋은곳(경남 창녕군 부곡면)

민물찌 67 13,301
막디골 소류지

떡밥낚시와 새우낚시 모두 가능한곳입니다.
토종붕어의 마릿수가 가능한 저수지로
전역이 포인트라해도 좋을 저수지입니다

상류쪽으로는 감나무 과수원이있으니 조금 주의를하셔야합니다
주변에 만가는 없으나 밑의 마을에서 쓰레기 문제로 조금 예민합니다
깨끗히 즐기시면 좋은 조황을 만끽할수있습니다.

자생새우가 아주많은곳으로 잉어자원이 많습니다.
간혹 장대를 끌고 저수지로 돌진하는 황당한 경우가 많습니다.
상류.제방.중류권으로 고루 포인트가 나옵니다

평균수심 2m권입니다
상류는 조금 얕으며 대물낚시가 좋습니다

가는길:수산을 거쳐 부곡온천방면으로 가다 인교 검문소를 지나 부곡온천방면으로 도로따라 오르막길을 오르다 보면 우측으로 보이는 저수지입니다
들어가는길은 언덕길을 오르다 우측으로 동굴 낙지뽁음 식당 간판이 보입니다
이곳으로 진입하여 논 옆으로 들어가면 좌측으로 저수지 까지 올라가는길이 있습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

영감
정보 감사합니다
피리시러
내림낚시 가능할까요?

정보 감사합니다.
가짜붕어
좋은정보 감사합니다...
강붕어
가뭄에?ㅎㅎ 좋은 정보 고맙습니다.
하고파
좋은 정보 감사합니다.
보리밭
잘 보고 갑니다.
frog
그림이 장난이 아닙니다!!!!!
천붕
아직 물이 많이 빠지진 않았네요..마을 이름이 수다리인데...
막디골이라니 생소하네요....
정보 감사합니다..
어봉이
정보 감사합니다!!!
주종식
잘 보구 갑니다 .화이팅
초빼이
어케 이만땅좋은곳이 
청소하러한번가볼까나
깜사합니다
하고짚이
좋은정보 감사합니다..함 가봐야지
평온한휴일
하고짚이님 저두 댈꾸가주세요...
맥도날드
좋은 그림 잘 보고 갑니다.
레쯔비
좋은 국경하고 갑니다.
필링
포인트 제한구역이였는데
해제가 되었나 보네요
즐감하고 갑니다.
초보붕어
정보감사합니다
koc3579
자새 지대로내여 ^^
정창선
역시 지방이좋군요..
즐기는낚시
경치 좋네요
가짜붕어
막디골이 아니고 막시골이네요....
땡기믄5짜
엇?? 옆동네인데...가봐야겠네요^^
kwk0150
가운데는뻥^^ 갓낚시인가요~~
칠공이
첨들어보는곳이 많네요^^
밀양사시미
수다리...고개 넘으면 바로 부곡 낚시터인데..고향이라 넘 그립네요..~~
칠암
잘보고갑니다
서울산
경치죽입니다요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zero9
낚시하시는 모습이 세상을 다떨궈 버린 사람같네요 굿~~좋아보여요 잘보고갑니다
김봉곤
정보 감사 드립니다
당신차말로
경치좋고 벌써 ~~~~
이원검
정보감사합니다.
바람이련다
잘.보구감니다
]
강산
좋은정보 감사합니다...
아침물안개
보기가 엄청 좋어네요
새미
감사해요
상권이
부곡에 이런곳이 이다니 정보 감사합니다
탄붕어빵
께끗한 주위환경과 긴장되는 입질 정보 고맙습니다
빵조사
분위기가 좋내요..
좋은 정보 감사드립니다.
등대
정보 감사 합니다.  한번 가보고 싶어지네요,  ㅋㅋㅋ
주부장
굿~~~~~~~~잘보구갑니다
똥개아빠
좋은 곳이네요
대마왕
좋은 정보 감솨 ^^
쥬바
알차고  좋은정보  갑사합니다  ^^
만수맨
좋은 정보 감사함다
늘함께
고맙습니다~
엔쵸비
멋진곳이네용
버거
경치좋은데요
kiss
저수지가 아담하고 좋네요
태양이
경치 죽이네요 ~
용잉이
잘 보고 가네요.
지니아빠
잘보고가요^^
내림꾼배스꾼
웬지 배스 포인트로 그림이 좋아 보이네...ㅎ;;
감자탕
가고싶어요...^^
아흥
왕붕어들만 있는거 아니예요? ㅎ
김포루어
눈 왔다갔다 해야 할껀데 안피곤한가여??
납작보리
역시  쓰레기가  문제이네요  좌우간쓰레기
버린넘들은  입에쓰레기물고 다시는안그렇겠습니다
하고  전국 저수지 수로  낚시하는것마다가서 
외쳐야한다고봅니다  넘이라서  절데죄송안하네요 
버린사람들은  넘이라고해도되겠죠
별밤
저수지 좋아보이네요
외래종 유입 안댔는지 궁금하네요
감탄흔들이
저도 가봐야 겠네요ᆢ
신윤상
분위기 좋습니다.
바늘외
좋아요👉
금학동너구리
분위기도좋은것같고 아담한소류지네요
키큰붕어
이제 그 뽀인트 절딴납니다
맨날쩜쩜
정보감사^^
화이트홀
제일 밑에 사진... 갓낚시...
도리도리... 아.. 어지럽겠네요...ㅎㅎㅎ
THELAD
정보 감사합니다.
감성비
메리크리스마스
Hot
옥천군서낚시터
붕장어짱 6
Hot
용연저수지
하여 6
Hot