낚시터 소개

​"낚시터소개"에는 관리형 낚시터에 대한 화보(5매)이상 장소 면적 수심 입어료 운영방식등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 

"포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "낚시터소개"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

밀양 가곡지(무난한 씨알들)

민물찌 138 19,911
상류 최고의 포인트무넘기옆 뗏장 포인트입니다상류권수심이 조금 깊은곳입니다 떡밥낚시 포인트전체전경입니다
밀양권중에 씨알이 고루 잘 나오는 저수지중한곳입니다
봄에는 옆의 돌산 개발을위해 공사 소음으로 씨알과 마릿수가 떨어졌지만
현재는 공사가 완료되어 조용히 낚시를 하실수있습니다
마을밑에 저수지가 또 잇어 이곳은 마을과 인접해잇어 주차가 불편합니다
낚시는 금지 시키지않았으나 주차때문에 실랑이가 많습니다 밑의 저수지는
가곡지 윗못은 자생새우도 많아 새우낚시도 좋습니다
주차하는곳밑의 뗏장과 상류쪽으로 포인트를 정하면 무난합니다
전체수심은 상류는 조금 얕으며 중류권은 1미터 50정도됩니다.

떡밥.새우낚시 모두 좋습니다

가는길:밀양 나들목에서 빠져나와 밀양방면으로 진입하여 첫 신호에서 청도.상동방면 우회전후 2킬로 정도가면 커브길에서 우측으로 푸른육모 간판이 보입니다
이 간판을 보고 우 회전하여 산길을 따라 올라가면 저수지가 나온다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

우물
조은정보 감사합니다
경남권역 저수지가 물이 없어서 영~~ 엉망입니다
여기는 수위가 괜찬은지요???
요즘 가고싶어도 갈곳이 마땅치 않습니다. 답변주시면 감사하겟습니다
조경래
어 우리 동네 저수지네요  ㅎㅎㅎ
이곳  2~3년전에 도로공사로 저수지 물80% 뺐지요 ..근데 요즘 8치급도 종종
나온다고 합니다.  떡밥 보다는 새우가 유리 합니다.
동네분 말로는 저수지 이름을 동네에서 첫번째는 새못 다음저수지는 헌못이라고 합니다. 헌못은 일제시대에 건축한거고 새못은 그 이후에 만든것입니다.
제가 알기로는 새못 즉 동네에서 첫번째가 조황이 좋다고 합니다.
저 어릴때는 대나무로 괴기 무진장 잡았는데...
조록래
형 록래다 짐 고기 안나온다 밀양오면 연락줘 낚시가자
연선
밀양 가끔씩 가는데 한번 가 봐야 겠습니다~
청송
고향이 밀양인지라 아들과 함께 꼭 갔다와서 조황을 글로 올려 드리겠습니다.
청송
지난 10월21일 오후4시 부터 다음날 오전 9시까지 출조를 했으며 인원은 3명 씨알은 10~20센티미터 이고 11~2마리 잡았습니다.미끼는 자생새우 지렁이 떡밥(지보) 사용 출조를 생각 하시는 분들께서는 참고 하세요^^
정중동
정보 감사합니다
다이나마이트
샬롬! 좋은 정보, 특히 가는길을 자세히 올려주셔서 매우 감사합니다.
 풍경도 너무 좋아요. 다녀 오게되면 소식드릴께요.
고기
아...노지로 출조하고싶네요
눈속에핀들꽃
함가보고싶내요^^
아름아빠
지난주 잠시 들렸는데 얼마전에 물빼고 고기 모다 잡았다고 하든데 ...
낚시갑시다
지금 조황은 어떠 한지요
붕붕어사랑
정보감사합니다/
하고짚이
밀양에 사는데 이번주 함 같다 와야겠네..좋은정보 감사합니다
봉봉
좋은정보 감사~~
트라우마
좋은정보에 감사드립니다~~~^^
그림 멋지네요~^^
평온한휴일
그림도 좋고, 거리만 가깝다면....
맥도날드
보기만 해도 멋진 곳이네요......
잘보고 갑니다.
일단꼬빡
보기만해도 낚시대를 드리우고 싶네요..^^
기본만이
좋은 그림 잘 보고 갑니다.
망나니 붕어
대물 낚시 포인트로 굿이네요
레쯔비
녹색빛이 너무 보기 좋습니다.
필링
아름다운 소류지 잘 보고 갑니다.
낭만낚시꾼
포인트 형성이 잘~되있어 보입니다..
초보붕어
정보 감사합니다
왠붕어
즐구하고갑니다.
koc3579
정말 션하내여...포인트두 많내여
입질왕
좋은 정보 감사합니다....저수지가 근사하네요^^
하늘소
손이 덜덜..떨리네요.^^
구로다이
저수지 분위기가 좋아보이네요....
궁궁
굿입니다.
즐기는낚시
아주 깨끗할 것 같습니다
술취한늑대
좋은정보잘보구갑니다.
서울산
굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
네오스톰
진짜 이뿌네요..
kwk0150
분위기 최고에요^^
칠공이
분우기가 대물이 많을것 같네요^^
영감
지난5/7일 같는대 산길가쪽에는 낚시불가하고 상류에는 농장주님이
 접근불가하여 제방입구에에서 하였으나 2.3치가 고작이며 산책을하시는
마을분들 말씀이 올봄에 마을에서 철업겸 그믈로 몇번을 쓸어다는군요
그리고 한쪽에는 석제 채취로인해 소음과먼지로 .....
그냥1박하고 성과없이 철수???????????????????//////
내림조사
잘보고갑니다^^
한마음
항상 사려깊은 정보에 감사 할뿐입니다
앞으로도 많은정보 부탁합니다
칠암
정보감사합니다
탱키
잘보고 갑니다.......
zero9
대물터로 굿이네요 정말 좋아보입니다 굿~~잘보고갑니다
서울산
그림 잘보구갑니당
김봉곤
좋은 정보 감사합니다.
당신차말로
좋은정보 감사감사
바람난강아지
좋은정보 즐낚요 ^^~
이원검
정보감사요!
방생하리
꼭 함 가보고 싶네요.. 밀양이면 그리 멀지도 않은 듯 한데..
여기는 미국이라서.. 한국 들어가면 꼭 가 볼까 합니다.
수심짱
구경 잘~하구갑니다~
고 영
경치좋네요.잘보고갑니다.즐낚하세요.
강산
경치좋고!! 그림좋고!! 잘보고 갑니다...
아침물안개
저른곳에 살면 매일 낙수나 할수 있는데
상권이
잘보고 갑니다
윤슬
그림 참하네요
kiss
그림 아주 죽여줍니다!
영감
좀오래된것은 지워젔으면 좋으련만????????????///////
찍고
잘 보고 갑니다....
탄붕어빵
주위환경이 자연그대로 남아있는것같네요 정보 고맙습니다
영감
일년다돼가고있는얘기입니다 
일주일만있으면요!
지금은 360도 틀려요.
좀오래된글은 삭재했으면좋으련만 운영자님이 너무바쁘신가봐요.
올해(2009년)글이아니니 참고하세요
빵조사
제가 올 봄에 가보았을때 만수위를 유지하고있었으며  물이 맑더군요.
꾼들의 살림망엔 작은 크기의 붕어만 있었구요.
지난 정보지만 좋은 정보 감사드립니다.
을동이
정보감사합니다
가족과낚시
시골에 가면 한번 가봐야겠습니다 조행기 잘보고갑니다
K2
포인트 올라가나??
K2
그렇군요..
천하제일
멋진곳입니다
초로
좋은곳 조황 잘 봅니다.
저도 내년부턴 열심히 달려 보렴니다^^
큰호랑이
그림만 봐도 참 이뿌네요...
똥개아빠
마음이 따뜻해 지내요
입질
음~~경치와 포인트가 예술임돠  ^^
대마왕
음.. 다땔치고  가고싶다 ㅋㅋ
만수맨
경치도 좋고 ..정보감사합니다.
tjswotjr
잘보고갑니다.
골든벨1
수초가 멋집니다
감사 합니다
한가해
소류지 예쁘네요
웅굴리
작고 아담한 소류지 보기만해도 가슴이 설레네요
잘보고갑니다
중밤투
한번 가복 싶네요
조록래
ㅋㅋ 울동내다 아직 까지는 마리수로 잘나오지 않아요
큰씨알은 8.9치급 작은씨알은 3치까지 나오지만 아직까지는 추천할만한 곳은
아님니다 위에 글쓴이 조경래 6촌 동생입니다 전 아직 밀양에 살구요
밀양은 무안 정곡지가 30~40까지 마리주로 나와요
kiss
그림만봐도 대를 드리우고싶은 곳이네요
조사들의영웅
가보고싶지만 넘흐 멀다응~~~~ㅜㅜ
천안
좋은정보 감사합니다~~^^
마이달링
잘보고갑니다
붕또리
감사요~
골드피싱
좋은 정보 감솨...
라디
잘보고 감니다.
꽝돌이
가을이 가기전에 큰맘먹고 한번가봐야지
사는곳이 인천이라...
붕월이
아 한번 가보고싶내요..
정보 감사합니다...  ^^!
용잉이
조행기 잘 보고 갑니다.
용잉이
경치 좋네요
황간지
아~~~~~~~~~~~
쉬는날 한번 가야하는데 참 사진만 봐라보고 참 아쉬움만가득이네요............
미키가이
좋은 정보 감사합니다
지니아빠
좋은정보감사요
내림꾼배스꾼
그림 죽이네요 진짜
감자탕
위에 글 ㅡㅡ..
아흥
멋지네요~ ^^
블랙퍼팩트
한번 대를 담거 보구 싶네요
익산초짜
좋은곳 잘보고갑니다~^^
묘향산
저도 한번 가고프네요
영감
????
오서방
분위기 멋집니다..........ㅎ
덩무니
아 밀양가고싶다
영감
시간이 너무 오래전에 글이니 참조하세요

요즈음가면 몰꽝입니다  1치에서2치고작 3치도 안나와요????????????

20011.05.11갔다왔습니다
니도
한번가보고싶네요.
준혁
그림도 좋고 함 가보고 싶네요
불사파olo
잘되게 보이내요
v이켠v
아담한 싸이즈의 저수지군요..대물이 서식하기 좋은 포인트가 산재해 있네요 잘보고 갑니다^^
장미
빨리알카주시먼 가밧슬낀데ㅔㅔㅔㅔ에ㅔㅔㅔㅇㅣ
용프로
정말 잘보고 갑니다.
납작보리
좌우간 쓰레기  철처히  가지고오시길
바랍니다  그래야  마을분들도  좋아
하시겠죠  부탁드립니다
산노을
너무멀어 가보지는 못하지만 멀리서라도 그림볼수 있어 좋습니다. ^^
오야봉
한번가봐야겠네요.
떡밥은잘갬
가고싶다
월척이뭔가요
정보 감사합니다
붕어Dream
멋진곳입니다. 언제쯤 저런곳에서 낚시를 할련지...ㅎ
감탄흔들이
3월달월모임  밀양콜  ㆍᆢ
한탱
좋타^
낙석
정보감사,,,,,,,,,,,,,
영감
운영자님이 너무바쁘셔서 그런가봅니다,
이곳은 비우기도 했구요
그림만좋을뿐 고기도 없어요
그리고 오래된것은 삭재했으면 좋을듯싶네요
이게 2008년도 강산이 몇번변했구먼,,,,,,,
푸대
그림 잘보구 갑니다.
박차장
겨울에보니 그림이내요
신윤상
정보 감사합니다. 포인트 좋네요
손맛찌놀림
  좋은 정보 감사 합니다  *^^*
붕애중독
즐감하고 갑니다.
샤니킴
풍경 좋네요 물색도 좋아보이고^^
토종사랑
아!!! 그림 쥑입니다,,,
포항등대
풍경좋습니다
kamill
멋집니다ㅎ
다루베이
우리 동네에도 이런 포인트 있으면 좋겠네요.ㅠㅠ
멘붕강태공
잘보고갑니다
금학동너구리
낚시대던지면 바로나올것같네요
용용죽겠지
예쁜곳이네요~ 붕어도 잘 나오겠죠?
여우호
잘보고갑니다
맨날쩜쩜
포인트 멎지네요
화이트홀
좋은 정보 감사합니다...^^
이대리
동네 주민들께 민폐 안끼치도록 하겠슴다.
도루아미
정보 감사합니다
올킬
좋은정보 감사합니다. 잘보고 갑니다. ^^
Hot
옥천군서낚시터
붕장어짱 6
Hot
용연저수지
하여 6
Hot
동방지