노지 특파원 조황

"노지 특파원 조황"은 각지역에 선정된 특파원만이 글을 올릴수 있고 "포인트 5000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다. 

※ 각지역에 특파원 모집 합니다 / 문의 010 8098 1696.

단. "노지 특파원 조황"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

충주호, 하천 목벌낚시터 소식...

남한강낚시 3 2,028

장마가 끝나고 9월 상순까지 무더위가 이어질거라는 예보가 있었지만

장마철보다 요즘이 비가 더 많이 내리고 있네요.

매일같이 내리는 비에 오름수위라고,  호조황이 이어질 것이라고 들

반가워 했지만 이제는 내리는 비가 지겹기도 하네요.

주초의 충주호는 제법많은 분들이 낚시를 하시는 모습 이었지만

지난주에 비해 조금은 부진한 조황속에 하천낚시터와 목벌낚시터의

일부 좌대에서 붕어 조과를 확인할수가 있었습니다.

하천낚시터 입니다.
하천 가늘길에 계명산을 바라본 모습...

구름에 휩싸인 옥녀봉...

수위가 많이 오른것이 보이죠?   얼마전까지 좌대가 있던 곳입니다.

비석거리 전경입니다.

일부좌대에서는 잉어 마릿수 조과를 올리신분도 계셨습니다.

탄동 전경입니다.

낚시 여건은 좋아 보이네요.

부진한 조황속에 월척으로 손맛을 보신 서초동4짜님...

하천낚시터의 명성에 걸맞지는 않지만 월척 하심을 축하드립니다.^^

32.5cm ...

서초동 4짜님의 조과입니다.

고향앞으로,  잘가거라~~~

살림망은 가득한데 잉어와 누치 붕어까지 어종이 다양하네요. (비석거리)

예쁘게 생긴 붕어네요.

4짜가  될때까지 어부에게도 잡히지 말고...

잘 자라 주렴~~~

목벌낚시터 입니다.

목벌 가는길에 충주호 전경입니다.

목벌리 전경입니다.

뱃터에서 본강을 바라본 모습...

마릿수 조과는 없었지만 꾸준히 붕어 소식이 전해지고 있고...

본류권의 특성상 목벌의 붕어는 깨끗하고 채색이 좋은 편입니다.

하루전 대물급이 낚였던 골자리 조황 확인차 들어갑니다.

초입에도 골자리가 제법 깊어진 모습...

월척급 한수 하셨다고 하네요.

대구 박조사님 좌대 ...

30cm 는 되어보이네요.

계측결과 2mm가 모자란다는 ...

깨끗하고 예쁜 붕어들이네요.

잡어들속에 더욱 돋보이는 ...

충주호 조황문의 및 수상좌대 예약은...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 남한강낚시  프렌드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

windy
붕어가 어청 빵이 좋네요!
블루길 같아요!! ㅋㅋ
알까기
붕어들이 힘이 당차 보이네요..
잘보고 갑니다..^^*
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
Hot
짬낚시에 호조황..
의성안계낚시 1
Hot
부남호 조황 안내입니다.
안면대물낚시 0
Hot
팍 터질듯 한데..
의성안계낚시 1
Hot
인자 월척 쫌 나오네..
의성안계낚시 1
Hot
안면도권 주말 조황 소식
안면대물낚시 0
Hot
새물에 여지 없이..
의성안계낚시 2
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유