노지 특파원 조황

"노지 특파원 조황"은 각지역에 선정된 특파원만이 글을 올릴수 있고 "포인트 5000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다. 

※ 각지역에 특파원 모집 합니다 / 문의 010 8098 1696.

단. "노지 특파원 조황"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

이제 대물장어가 움직이기 시작하네요.

남한강낚시 8 1,966

이제 대물장어가 슬슬 움직이기 시작하네요.

그믐에 달도없고 6월중순에서 큰장마 전 까지가 초여름

피크 시즌이라는걸 보여주주기라도 하듯

여기 저기서 장어조황 소식이 전해오네요,

일요일에 충주호를 찿은 죽산의 이정수님은 1.5kg 정도되는

대물장어를 낚아 오늘새볔 철수길에 매장에 들려 주셨습니다.

손에 꽉차는 대물장어는 길이에 비해 몸통이 상당히

굵어 보였으며, 용틀임하는 장어는 포즈잡기도 쉽지가 않네요.

충주호 장어낚시 매니아이신 이정수님은  출조횟수를 따저도

누구에게도 뒤지지않을 만큼 주마다 2~3회 충주호를 찿으시는데

올들어 20여회 출조만에 대물장어를 낚으셨다고 합니다.

모처람만에 대물장어를 보니 꼭 이무기를 보는 듯 싶습니다.

이제야 좀 멋진 포즈가 나오네요.

낚시에 대한 열정이 깊으니 이런 대물도 만날수 있는 것 아닌가 하는

생각이 듭니다.

정수님!! 대물장어 만남을 진심으로 축하하네 ^^.

누치입질도 많았는데 주변에 좋아 하시는 분이 계셔서 드린다고 하네요.

ㅎㅎ 장어가 얼마나 나대는지 매장 바답을 온통......

충주호 조황문의 및 수상좌대 예약은....

남한강낚시: hp 011-461-2884 tel 043-853-3808
여기를 클릭하세요,남한강낚시 홈 바로가기                
네비게이션 검색시 "충북 충주시 목행동 600-9번지"를 치세요.

민물새우 및 청지렁이 전문취급, 청지렁이 전국 택배배송 가능합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 남한강낚시  프렌드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

수태
멋집니다
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
백곰투
맛있겠따
희희
그놈,,,참,,, 실하네요
원피스
우왕;; 무지크다 축하합니다....
무적카레이서
.짱입니다.
헤라김동성
그넘 잡으면  한사람은  배터지게  먹겟네요..ㅋㅋㅋ
오디오
한50정도 하것네요....??
Hot
씨알,마리수 굿.
의성안계낚시 4
Hot
훅...솟아 오릅니다.
의성안계낚시 3
Hot
충주호 소식입니다.
남한강낚시 6
Hot
배수속의 알짜터..
의성안계낚시 3
Hot
소류지로 간 대물..
의성안계낚시 3
Hot
영천 조황정보입니다.
영남대물피싱 3
Hot
대형들 슬슬 움직이고..
의성안계낚시 1
Hot
38(39),38,33,그외.
영남대물피싱 0
Hot
의성안계낚시 5
Hot
영천 37,33.533.5,32
영남대물피싱 7
Hot
씨알 마리수..굿
의성안계낚시 3
Hot
대물38.34.32cm등..
의성안계낚시 1
Hot
월척이 쏙쏙 올라오고..
의성안계낚시 0
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유