노지 특파원 조황

"노지 특파원 조황"은 각지역에 선정된 특파원만이 글을 올릴수 있고 "포인트 5000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다. 

※ 각지역에 특파원 모집 합니다 / 문의 010 8098 1696.

단. "노지 특파원 조황"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

[영천권] 올해 첫 조황을 올려봅니다.^^

영남대물피싱 10 2,780
약 100년전 조상님들의 얼음낚시 모습 입니다.^^귀한 사진자료라 한컷더 올려봅니다.^^우와!~~  이넘 너무 깨끗하고 너무 잘생겼네요.^^으!~ 이 감촉 흐미 존거!~~~^^ 한 저수지에서 살림망 보는데 그물망 때문에 상처가..ㅠㅠ이 사진을 보여드렸더니  의견들이 분분하고,,,,^^
안녕하세요?

영남대물피싱 백갈매기 입니다.^^

올해 첫 조황을 올려봅니다.^^

올해는 많이 계절이 늦는감이 있습니다.^^

영천권도 이제서야 붕어들이 움직이기 시작하네요.^^

금주 부터는 붕어들의 움직임이 보이기 시작합니다.^^

대부분의 저수지들이  양호한 상태로 접어들고 있습니다.

대부분의 저수지의 저수율이 만수상태이고 중대형급 저수지들은

붕어의 움직임이 활발해 짐을 알수 있었습니다.

참조들 하세요.^^

영대 홈 주소가 바뀌었습니다.^^(ynf.kr로 바꾸었습니다.^^)

출조 하실때 졸음 운전 조심들하셔요.^^

영남대물피싱 백갈매기 배상.^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 영남대물피싱  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

정득택
백갈매기님 조황정보 오랫만이네요
홧팅 입니다...
이창훈
아따 그놈 잘생겼네요^^*
즐겁게 삽시다
좋은 정보 감사드립니다..
한지붕어
영천권 소식이 이제부터 올라오네요..좋은 조황 소식 부탁드립니다..
영남대물피싱
정득택님^^,이창훈님^^,즉겁게 삽...님^^,한지붕어님^^  감사합니다.^^
가능하면 좋은정보,읽을만한 정보,좋은 사진 올릴수 있도록 노력하겠습니다.^^ 
감사합니다.^^
이상태
영천서 재미를 본지 오래되서 담에 함 가봐야겠네여
산데미
정보감사하고요 안출하셔요..................
꽃미남
많은손맛보셨네요...  부럽습니다. 정보감사하고요.
붕월이
정보 감사합니다..
조용히 다녀올수 있는 저수지는 없을까요?
사람 많은것 실어 해서리....
김종하
귀한 사진 즐감하고갑니다..감사합니다
Hot
[경주권] 4월 7일 조황입니다
경주아화종합낚시 0
Hot
[경주권] 월척붕어 조황입니다
경주아화종합낚시 4
Hot
[경주권] 3월27일 조황입니다
경주아화종합낚시 4
Hot
만삭의 붕어들 .....
의성ic낚시점 5
Hot
산남지 조황~~!!!!
주남낚시 7
Hot
[경주권] 3월 10일조황입니다
경주아화종합낚시 3
Hot
경북 의성쪽 빙어낚시...
의성ic낚시점 10
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유