노지 특파원 조황

"노지 특파원 조황"은 각지역에 선정된 특파원만이 글을 올릴수 

있고 "포인트 5000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

※ 각지역 특파원 모집 합니다/문의 010 8098 1696.

단. "노지 특파원 조황"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 

경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 

있습니다. 

막바지 의성대물들 39,38,35,33,32......

붕어세상 30 3,587
아직은 의성에는 끝나지 않았습니다 여기저기 큰대물급 소식을 접할수가 있었으며 ......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,923 (61.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김해월척
화보 감사합니다.
아~~~물가로 가고싶다.
김한수
아~ 역쉬 초겨울 붕어 이쁩니다... 월척 ㅊㅋ드립니다
깐돌이
축하합니다
의성에 가고 싶어랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간붕어
붕어색깔이 너무이쁘네요.
참 멋지고 보기좋습니다.
우리는
붕어 참 이쁘네여...^^
수고하셨어요
떡돌이
추우신데 고생하셨습니다
붕어 참 이쁘네여...^^
자연보호
축하합니다..
이쁜게생겨내요..
김규섭
역시 의성붕어는 멋지게 생겼네요
박현록
탐스러운 월척이네요..
축하드립니다. 나도 월척 잡고싶당^^
오래된친구
전 중층나끼를하는데..대물낚시도 묘한 매력이 있을것 같습니다. 대물하심을 축하드립니다.
쏘가리
화보 잘보고 갑니다 ...

정말로 붕어들이 빵이 좋네요..

대물 축하 합니다...
내림초보
의성쪽은 꼭 한번 가 보고 싶은 곳 중 하나입니다.
붕생붕사
으미 붕어들이 빵들이 직입니다요..축하하구요 부럽습니다
박코치
역시 양어장 붕어보다  노지붕어가최고네요
은하철도
때깔 좋습니다. 언제 함 걸어보나....
압둘
때깔 죽임다.. 역시 아랫지방은 아직 좋네요...
이남춘
붕어때깔좋습니다고생하셔습니다
최규현
추우실텐데  고생하셨네여~~
이정준
대단 하십니다~캬~
내림시작
붕어 때깔좋네요~~
두리하나
대단합니다...넘 부럽네요..
낚시99
손 맛 넘 조았겠습니다 전 언제 잡아 볼까영?
소래소
좋습니다. 축하드립니다.
온달61
너무 그림 좋네요 월 축하합니다 잘봤네요
자연보호
좋은정보 ㄳ
좋은하루되시길>>>>>>>
대보
이뽀게 생겼다 붕애가
약발좀 받겠네요
민물사랑
그림만 봐도  가슴 이 두근 거립니다.^^
김규섭
빨리 다시 저 시즌이 되었으면....ㅋㅋ
다이아
월척은 그쪽에 다 있는가 보네...
부럽구만유..
지윤사랑
의성가서 저넘의 덩어리들 한번 만나야하는데....ㅜㅜ