노지 특파원 조황

"노지 특파원 조황"은 각지역에 선정된 특파원만이 글을 올릴수 있고 "포인트 5000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다. 

※ 각지역에 특파원 모집 합니다 / 문의 010 8098 1696.

단. "노지 특파원 조황"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

[경주권]10월4일 34. 38.40.5cm 대물붕어조항입니다

경주아화종합낚시 8 3,008
안녕하세요
[경주권] 월척.대물붕어 꾸준한 조황이 이어지고 있으며..
자리에 따라 기복은 있지만 ..
입질받으면 좋은씨알과 손맛을 볼수있습니다
임포 김세환님 신대지에서 4짜붕어 한수 하셨습니다
밤기온이 쌀쌀합니다  감기 조심하세요

경주아화종합낚시
054-751-3829  011-809-3829
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 경주아화종합낚시  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이종호
체구가 상당하네요,,정말멋지다. 추카합니더^^
임창현
우와 !! 고기 이쁘네요 (??)ㅎㅎ
수고 하셨습니다 !!!!!!!!!!
일체유심조
먼저 축하인사 올립니다.
저도 내일 새벽에 조남지 쪽으로 출조인데. 월리 구경했으면 좋겠네요.
박민호
정말부럽네요........전 담주에갑니다...
초록붕어
붕어 예쁘네요.
나도 걸고 싶은데 ㅠㅠ..
시간내서 함 잡아야죠.
내림초보
잘 보고 갑니다.
두리하나
대물...말만들어도 가슴이 설레네요...^^
호성
부럽습니다...
잘보구감니디>>
Hot
두마디 입질에 대물이..
의성안계낚시 5
Hot
함안권 둠벙, 수로조황
함안대물낚시 11
Hot
탐사팀 정기출조
함안대물낚시 5
Hot
또 4짜....
의성안계낚시 7
Hot
추워지니 4짜가 붙네요..
의성안계낚시 10
Hot
가을
청풍후산 5
Hot
시즌2 덩어리
의성안계낚시 3
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유