노지 특파원 조황

"노지 특파원 조황"은 각지역에 선정된 특파원만이 글을 올릴수 있고 "포인트 5000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다. 

※ 각지역에 특파원 모집 합니다 / 문의 010 8098 1696.

단. "노지 특파원 조황"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

9월 마지막날에 전하는 충주호 소식...

남한강낚시 5 2,353

9월 마지막날에 전하는 충주호(하천) 소식입니다.

무더웠던 여름이 엇그제 같은데 큰 일교차를 보이며 아침 저녘으로는

제법 쌀쌀함을 느끼게 하는  날씨에 출조시 방한장비 꼼꼼히 챙기시기 바랍니다.

몇일전 수문을 닫은 충주댐은 발전 방류만 이뤄지는 상황에

소폭 내림수위를 보이며 현재는 141m의 수위를 보이고 있으며 안정 수위를

보이고 있으나 갑자기 떨어진 기온에 수온변화 등이 겹치며

조금은 부진한 조황을 보이고 있습니다.

아직은 이른감은 있지만 어느새 계절옷으로 갈아 입으며 일부 단풍이 보이기 시작하네요.

올해는 일교차도 크고 댐수위가 만수위를 보이고 있어 충주호의 가을 단풍을

즐기기에도 좋을 것 같네요.

하천낚시터 탄동 전경입니다.

최근의 조황과 갑자기 떨어진 기온 탓으로 출조인들은 많이 줄어든 모습이네요.

음양지마을앞 버드나무 포인트...

쌀쌀한 날씨를 말해주듯 좌대마다 텐트가 보이네요.

대구의 박" 권"조사님!  조과는 어떠셨는지요?.

월척급한수 올리신 권순국님의 모습입니다.

31cm 월척...

멋지게 생긴 월척입니다.

새볔한시경에 입질을 받았다고 하네요.

(2일간 개인 사정으로 인해 지난조과를 함게 올리는 점 양해바랍니다.)

청주에서 오신 조사님 31cm 월척을 들고 포즈를 취해 주셨습니다.

30,  31cm 두수를 올리셨습니다.

평택 사장님게서도 월척한수 하셨습니다.

잔씨알도 몇수 보이네요.

공항동에서 오신 조사님 50cm급 향어로 손맛을 보셨습니다.

누치 입질도 많이 받으셨네요,

대구 박"조사님게서 붕어를 방샹해 주시는 모습입니다.

충주호 조황문의 및 수상좌대 예약은....

남한강낚시: hp 011-461-2884 tel 043-853-3808
여기를 클릭하세요,남한강낚시 홈 바로가기                
네비게이션 검색시 "충북 충주시 목행동 600-9번지"를 치세요.

청지렁이 전국 택배배송 가능합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 남한강낚시  프렌드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김바울
잘보고갑니다.~수고하섰습니다...^^
이남춘
방생하는모습이아름답슴니다.......
오호라
잘보고 갑니다.
시바이
잘보고 갑니다.,
똘이엄마
향어.. 참 탐스럽군요 ^^
게시물이 없습니다.
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유