노지 특파원 조황

"노지 특파원 조황"은 각지역에 선정된 특파원만이 글을 올릴수 있고 "포인트 5000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다. 

※ 각지역에 특파원 모집 합니다 / 문의 010 8098 1696.

단. "노지 특파원 조황"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

경남 함안권 둠벙월척

함안대물낚시 18 3,110
초겨울 둠벙과 수로에서 월척의 손맛을 보고있습니다.

밤낚시에 좋은 조황이어지고, 낮에는 낱마리 조황입니다.

그날 날씨와 포인트, 낚시대의 길이에 따라 편차가 심합니다.

* 조사님들 즐거운 낚시하시고 안전운전 하세요.

항상 깨끗한 환경을 조성합시다.

전화:055-585-3884 /011-9211-3884

카페:cafe.naver.com/hamanfish
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 함안대물낚시  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

최용철
함안으로 고고
스카이떡밥
항상 안출 하세요.
소쩌꿍
함안둠벙에서 좋은소식이 있군요 소식감사드립니다.
조용동
멋진 붕어 얼굴 잘보고 갑니다
김해월척
월척 보기 좋습니다.
이번주 함안이나 한번 가볼까나?
빠가사리
그림이 너무좋습니다 ..
차가운날씨 모든분 건강하시길요 ..
장병렬
아,생각이나네요,함안의 워리들,
 정보 감사합니다.
대자연
차거운 초겨울날씨...
밤새 고생하셨네요?
그래도 월 을 했으니...^^*
추카 드리고 늘 안출하시길....
이강원
손맛 좋았겠습니다
추운날씨 감기조심 하시고
늘 안출 하세요
빨간jebe
부럽습니다...
자연사랑
이쁘내요  추운날씨 건강유의하시길....
압둘
건강이 우선입니다... 감기조심하시구.. 안출하세요..
두리하나
둠벙에서 나온넘들이 넘 이쁘게 생겼네요...축하드립니다..
자연보호
잘보구갑니다..^^&^^
민물사랑
보기만 해도 조으네여..^^
김규섭
정보감사합니다
지윤사랑
조황 정보 감사합니다...잘보고 갑니다
낚시시작
그림 잘보고 갑니다...붕어 멋지네요
Hot
의성권 조황...2