노지 특파원 조황

"노지 특파원 조황"은 각지역에 선정된 특파원만이 글을 올릴수 

있고 "포인트 5000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

※ 각지역 특파원 모집 합니다/문의 010 8098 1696.

단. "노지 특파원 조황"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 

경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 

있습니다. 

수로,둠벙,소류지조황

함안대물낚시 23 3,134
추운 날씨에도 수로에서 월척의 손맛을 보고, 둠벙에서도 준척급 낱마리 조과,
소류지에는 낮낚시에 잔손맛을 보이고 있습니다.

* 조사님들 즐거운 낚시하시고 안전운전 하세요.
    항상 깨끗한 환경을 조성합시다.

전화:055-585-3884 /011-9211-3884
    카페:cafe.naver.com/hamanfish
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 함안대물낚시  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박현록
그림 참 좋네요.
잘보고 갑니다..^^
내림초보
요즘은 추워서 실내로만 도는데 부럽습니다.
자연보호
잘부구갑니다..
어복충만하세요...
빠가사리
멋진 그림 잘보고갑니다 ....
은하철도
그림을 보니 담구고 싶은 생각이 간절해 지네요~
잘 보고 갑니다. ^^*
이종호
붕어 땟갈 좋습니다;;^^
재재맘
잘보고 갑니다.
이 추운날 대를 드리울수 있다는것도
행복합니다.
내림시작
저희동네에도 이런소류지 하나만 있었으면 좋겟네요
이정준
붕어 빵이 대단하네요~
깐돌이
그림속으로 푹 빠져들고 싶네요
영감
참 고놈들보니 반갑군요.
이남춘
정보감사드립니다
붕어잘생겨내.....
두리하나
여조사님의 포스 대단하십니다..
낚시99
붕어 잘 생겼네영 부럽습니다
낚시99
그림 참 좋네영
온달61
붕어들이때깔이 좋네요 .잘봤습니다.
호성
^^&^^
자연보호
수고하셨습니다..
민물사랑
한번 찿아 뵙겠읍니다..^
김규섭
그림좋습니다...한번 들이되고 싶습니다
낚시시작
붕어가 참하네요....
지윤사랑
마음은 언제가 물가로 향하네요..
비 개인 오후
사진잘보고갑니다.