노지 특파원 조황

"노지 특파원 조황"은 각지역에 선정된 특파원만이 글을 올릴수 

있고 "포인트 5000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

※ 각지역 특파원 모집 합니다/문의 010 8098 1696.

단. "노지 특파원 조황"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 

경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 

있습니다. 

의성권 빙어낚시가 한창....

의성ic낚시점 15 2,000
의성권 빙어낚시터 금봉지 20-25cm의 단단한 빙질을 보이고 있습니다.
점곡지와 조성지 부분적인 빙어낚시 가능합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 의성ic낚시점  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

내림초보
아이구 난 날로는 먹기가 좀...
튀김이 좋던데 ^^
빠가사리
좋은 사진 잘보고갑니다 ...
어영부영
잘 보고 갑니다
칠공이
먹다보면 빙어인지 피라미인지 잘 구분해서 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까뮈
사진 잘 보고 갑니다.
김규섭
마음은 벌써 의성으로...
두리하나
좋은사진 감사드립니다.
낚시시작
사진 잘 보구 갑니다.
쉘위피싱
저도 빙어 날로는 못먹었는데요
작년 겨울 용기를 내서 한번 먹어보니 달작지근하니 참 맛있었습니다
지금도 막 침이 고이네요^^
좋은 사진 잘 봤습니다
낚시99
빙어라두 잡으러 사간내서 가야지
낚시 가보프당 부럽습니다
호성
^^&^^잘보구갑니다
U앤D
썰매 빌리는데 있는지요?
지윤사랑
근데 얼음구멍을 뚤을려면 어떻게하죠...저 많은 구멍들..
의성ic낚시점
썰매를 대여하는곳은 없습니다.문의 하시는 분들이 많아서 가게에 준비를 해두었습니다.판매하고 있습니다 ....

얼음구멍은 얼음끌로 뚫어야겠지요 ....^^다른도구로는 불가능합니다. 즐거운 하루 보내시고 새해복많이 많이 받으세요 ......
낚시99
잼 있겠당 부럽습니다..
함 가야 하는데...