노지 특파원 조황

"노지 특파원 조황"은 각지역에 선정된 특파원만이 글을 올릴수 

있고 "포인트 5000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

※ 각지역 특파원 모집 합니다/문의 010 8098 1696.

단. "노지 특파원 조황"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 

경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 

있습니다. 

경북 의성쪽 빙어낚시...

의성ic낚시점 10 2,271
금봉지 빙질상태 양호합니다
주말에 많은인파가 빙어낚시와 썰매를 금봉지에서 즐기셨습니다 ....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 의성ic낚시점  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지윤사랑
사람이 많아 주말엔 조과가 저조하지만 그래도 그림으로 남아 대리만족 합니다...조황정보 감사합니다...
칠공이
제가 사는 대전엔 저렇게 얼음이 언곳이 엄써서 아쉽네요......
두리하나
우와 대단하네요...
좋은 사진 감사드립니다..
다이아
겨울다운 풍경이 조으네요.
잘보고 갑니다..!!
U앤D
인파가 너무 한곳으로 몰린것이 웬지 불안해 보입니다만
반면 부럽습니다. 항상 조심조심 하는게 좋겠읍니다.
난나야
빙어~
낚시 잼있줘~^^
초장에 찍어서 묵으면...ㅋㅋㅋ
쉘위피싱
가족 나들이를 겸한 출조라 마눌한테 욕먹을 일은 없겠네요^^;;
좋은 정보 감사합니다
늘 건강하시고 안출하세요
낚시마
좋아 보이네요 조행기 감사 합니다
낚시99
무척조아 보입니다..^^
안호성
이렇게 좋은 곳을 이제야 보게되네요..아쉽지만 내년으로 패스....