노지 특파원 조황

"노지 특파원 조황"은 각지역에 선정된 특파원만이 글을 올릴수 있고 "포인트 5000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다. 

※ 각지역에 특파원 모집 합니다 / 문의 010 8098 1696.

단. "노지 특파원 조황"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

손승칠님의42.7cm대물붕어 ..안계권이 움직이고 있습니다.

의성안계낚시 13 1,876
모든 여건이 완벽하게 변해가고 있습니다.
밤낚시도 춥지도 덥지도 안고 딱 입니다.
그러나 보온장비는 조금 준비하셔야 될겁니다.
완전한 안계는 봄날 입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 매일엑기스  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

배꾸마광이
빵빵 하네요
붕사
소식 감사합니다. 4짜 괴물입니다.^^
종엽아빠
와우.....4짜 부럽네요 축하드립니다^^
빠가사리
좋은정보 감사드립니다 ..
낭만낚시꾼
4짜 조~~옷습니다.
영도월척
잘생긴 넘이 네요
손맛 우리했겠습니다
이룸
좋은 소식입니다.
4짜 축하드립니다.
좋은 그림보고 갑니다.
강건너기
대물의 위용이 느껴지는^^  축하합니다
의협
부럽습니다
울예붕
죽하합니다
초보아리랑
대물 축하합니다..
이상태
4짜...꿈에서라도 볼수있을라나
이창훈
4짜 손맛 좋지요?ㅋㅋ 저도 한마리 해본터라 손이 떨리더군요...ㅋ
Hot
[경주권] 4월 7일 조황입니다
경주아화종합낚시 0
Hot
[경주권] 월척붕어 조황입니다
경주아화종합낚시 4
Hot
[경주권] 3월27일 조황입니다
경주아화종합낚시 4
Hot
만삭의 붕어들 .....
의성ic낚시점 5