노지 특파원 조황

"노지 특파원 조황"은 각지역에 선정된 특파원만이 글을 올릴수 

있고 "포인트 5000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

※ 각지역 특파원 모집 합니다/문의 010 8098 1696.

단. "노지 특파원 조황"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 

경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 

있습니다. 

둠벙낚시 붕어씨알, 마리수조과

함안대물낚시 6 2,943
저수지나 둠벙 늪지에서 씨알 좋은 붕어의 손맛을 보고있습니다.
둠벙에서 좋은 조과을 보이고, 포인트에 따라 편차가 심합니다.
저수지나 늪지에는 날씨에 따라 기폭이 심한 조과를 보이고 있습니다.
오늘 비로인해 많은 변화(대박조짐)가 있을 것으로 생각합니다.

찾아주시면 상세한 조황정보와 상세한 약도를 자세히 알려드리겠습니다.
 조사님들 즐거운 낚시하시고 안전운전 하세요. 
  전화:055-585-3884 /011-9211-3884
  카페:cafe.naver.com/hamanfish
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 함안대물낚시  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

강붕어
함안 소식 잘 봅니다.
늘 행복하시고 사업 번창하시길 기원합니다.
빠가사리
시간나면 꼭 들리겠습니다 ..
터트린초짜
대박 터트리러 함 가봐야겠군요..
지름
전용 낚시터로 지정 해놓으면 정말 좋겟네요.......................................................ㅋㅋㅋ
꼬깨비
저기가 어딘가요.. 한번 가보고 싶네요
필링
붕어 예쁘네요..