노지 특파원 조황

"노지 특파원 조황"은 각지역에 선정된 특파원만이 글을 올릴수 있고 "포인트 5000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다. 

※ 각지역에 특파원 모집 합니다 / 문의 010 8098 1696.

단. "노지 특파원 조황"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

특파원 화보 게시판

붕어세상 20 7,148
여기는 특파원으로 등록한 낚시점및 개인이 화보를 올리는곳입니다.
로그인후 글쓰기를하실수가있습니다.

편리하게 메인에 사진 600픽셀을 한장 올리시고
그밑에 각각 설명을 할수있는 란도 있습니다
여러장을 겹쳐 올리셔도되고
한장씩 순번데로 올리셔도됩니다
편리하게 사용하시기 바랍니다
캡쳐 사진도 올려놓겠습니다(올리는법)

붕어세상 운영자
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

임 용식
세상을  모두 그대에게
임창현
여유가 느껴지네요....
스모키
정말 낚시하는모습참좋은대영!~~~~~^^*
내림초보
편안해보입니다
깐붕어
가고싶구나 어딥니까여?
김종하
한낯의 망중한이 부럽습니다.
신인규
편안해보입니다 어디인지
고독천년
한결 평화로운 모습 부러워요~~^^*
이창훈
편안해보입니다. 정말 부럽습니다^^*
김성우
정말정말 부럽네요^^
블루길
즐낚하시는모습이참보기좋슴니다
종엽아빠
정말정말 부럽네요^^
즐겁게 삽시다
정보감사합니다
우명수
부럽다
손광희
ㅠㅠ 그림만으로도 설레이네요
김세진
부럽네요
변재억
추운 날씨에 멀리 다녀오셨네요.
소식 감사합니다.
김영식
부럽다
김용복
인사합니다,,
주종식
여름날시네요 그립당...