노지 특파원 조황

"노지 특파원 조황"은 각지역에 선정된 특파원만이 글을 올릴수 

있고 "포인트 5000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

※ 각지역 특파원 모집 합니다/문의 010 8098 1696.

단. "노지 특파원 조황"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 

경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 

있습니다. 

여성 조사님의 월척붕어...

남한강낚시 2 2,343

하천낚시터 소식입니다.

이제 늦 가을로 접어들며 낮과 밤의 온도차가 많이 벌어지며

새볔으로 피여 오르는 물 안개가 보기좋은 계절입니다.

충주호 리조트 전경입니다.

이른 아침에 물안개가 피어오르는 모습이 보기가 좋네요.

최근에 월척붕어는 보기가 힘들었지만 구준하게 마릿수 조황을 보인

하천낚시터에서 지난밤에는 여성 조사님께서 35cm 월척붕어를 낚기도 했습니다.

하천교(탄동) 좌대 전경으로 주초인 현재 비교적 한산한 모습을

보이고 있지만 예년에도 11월중에 마릿수도 좋고 많은 월척이 낚이는 곳으로

날씨가 쌀쌀해 지니 월척이 보이기 시작하네요.

장마 오름수위때는 4짜붕어를 낚으셨던 유성 정사장님 사모님게서

35cm 월척붕어를 낚으셨습니다. 사모님 축하드립니다.^^

두 내외분의 조과입니다.

35cm 월척붕어...

마릿수 조과를 올리신분도 계시네요.

6~9치급...

매장앞에 남한강변의 저녘노을이 아름답네요.

충주호 조황문의 및 수상좌대 예약은...

남한강낚시: hp 011-461-2884 tel 043-853-3808
여기를 클릭하세요,남한강낚시 홈 바로가기                
네비게이션 검색시 "충북 충주시 목행동 600-9번지"를 치세요.

명칭으로 "남한강낚시, 남한강낚시슈퍼" 를 치시면 됩니다.

민물새우 및 청지렁이 전문취급, 전국 택배배송 가능합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 남한강낚시  프렌드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

랑자
구경 잘하고 갑니다.....^^*~~~~~~~~~~~~~~~~~
공간
노래 좋네요. 저도 충주호 근처에서 살아보고 싶네요