노지 특파원 조황

"노지 특파원 조황"은 각지역에 선정된 특파원만이 글을 올릴수 

있고 "포인트 5000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

※ 각지역 특파원 모집 합니다/문의 010 8098 1696.

단. "노지 특파원 조황"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 

경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 

있습니다. 

상주권조황정보

498낚시 3 3,445
가을인가 하더니 어느새 겨울초입에 들어선듯 갑자기 기온이 내려갑니다  대물시즌답게 마릿수조황은 저조한편이나 한두군데 대물소식이 들려왔습니다  밤낚시보다 낮낚시에 조과가 조금좋아지기도 했습니다  밤낚시때는 보온장비 확실히 챙기시기바랍니다
상주498낚시   054-532-0498   016-524-8827
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 498낚시  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

랑자
구경 잘하고 갑니다....^^*~~~~~~~~
물안개5533
최회장님 덩어리 축하드립니다 저는 서울에 박입니다
용즘 통 상주못가고 눈팅만 합니다 ㅎㅎ
이사장님 잘계시죠?
고질라
갑자기 내고향 상주가 가고 싶어지네요 사진으로나마 동네는 아니지만 반갑네요