노지 특파원 조황

"노지 특파원 조황"은 각지역에 선정된 특파원만이 글을 올릴수 있고 "포인트 5000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다. 

※ 각지역에 특파원 모집 합니다 / 문의 010 8098 1696.

단. "노지 특파원 조황"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

삽교호에서

동강매자 9 562
친구와 항상 찾던 삽교호 대물낚시만 하던 곳에서
친구는 대물낚시 전 몇년전부터 내림 낚시에 심취해 내림으로 즐겨 찾던곳 
낚시대는 13-15척  어분 또는 글루텐  산란기에는 월척이상도 나오고 평시에는 7-9척  항상 배신 없는 자리인데 이제는 많은  낚시인들로 인해 쓰레기가 점점  늘어나는 추세입니다
올 한해도 즐겁운 낚시
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.7 동강매자  실버
7,931 (26.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

갯바위신사
쓰레기 버리고
걍가면
맘도 뭄거울
난주
삽교호 유원지만 가봤는데 낚시도 가봐야겠네요
rebolddakwi
좋아요
붕붕붕어
삽교호 가보고 싶네여
꾼바라기
조용하게 마음을. 드라그싶은 풍경이네요
안출하세요
장독대
수로인가요?부산엔 왜 저런명당이. 없는지 ㅠㅠ
outsied1213
삽교호 아무곳 에서나 낚시 가능한가요?노지 한번 출조해보고 싶네요ㅎ
다움
삽교 오랜만 이내요
양덕동꽝조사
멋진곳이네요
Now
삽교호에서
동강매자 9
Hot
맹동지조황
붕어생각2 2
Hot
9/2 부남호 조황