노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

월요일 출조가려고 합니다 추전좀 부탁드릴께요 ^^

송대호 3 2,289
안녕하세요 붕어세상 회원님들

점점 무더위로 다들 고생하시지요 다름이 아니라

월요일날 밤낚시 삼아 낚시를 갈려고 하는데 마땅히 갈만한데가

없네요 배수기라 참 장소정하기가 어렵네요 이번만큼은 손맛을 보고싶네요

장소는 함안쪽에서 진주 쪽으로 부탁드릴께요 물깨끗하고 밤낚시고려해서

좀 맘이 편하면 좋겠어요 무서우면 밤새 주위 환경에 신경쓰다보면 ㅜㅜ

혼자 낚시하기에 알락하고 덜무서운곳 평일에두 주위에 낚시하신는 분들이

조금이라두 있는 ^^ 이런곳이 있을까요 과연

가치 가실분은 없나요 밤에 쇠주도 한잔 한면서 혼자 낚시 다니기 넘 지루하고 무섭네

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 뿡순이내꽁  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이창훈
혼자 낚시가면 무서운디....ㅋㅋ