노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

부곡 소류지

손광희 1 2,718
민물찌님께 물어물어 부곡소류지를 다녀왔읍니다.<br>친구랑 형님되시분이랑 세명이서 날밤샜읍니다.<br>오후늦게 중층...입질 무...형님 바닥 1수<br>저녁식사후 내림교체 친구 연타석 입질 저도 드문드문 한수씩<br>조과 친구 20여수,형님 10여수,저 친구이야기로 7수...눈물나는군요.<br>붕어는 떡이 주이며 저만 토종 8치급 2수 바닥 수온이 조금 찬듯함.<br>산에서 계속 찬물이 유입되고 있었음...<br>오늘 비오고 수온 오르면 아마 좋은 찬스가 되지 않을까요.<br>참 친구도 바늘 빠지는 사고...저는 목줄 날아가는 사고 발생<br>물론 붕어와의 씨름에서 졌으며 대물로 예측됨.<br>불루길과 배스 있음으로해서 잔씨알은 없고 6치 이상만 입질<br>불루길은 입질을 거의 떡밥을 안먹는것 같았음.<br>참...부곡낚시터 다음 소류지는 사람들이 많더군요.<br>그곳은 조황이 조금 좋았을것 같군요.<br>이상입니다.<br><br>(주말이나 다음주초에 도전해보세요.)<br><br>즐낚,안낚하시고 어복 충만하세요.<br>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

이주현
ㄳ ㄳ