노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

강붕어 구경 하세요.....

씁새 3 3,034
삼량진 수로다녀왔습니다.<br> <br>5월12일 오후4시~오후12시 까지 조과 입니다.<br>누치1,끄리1, 붕어20는 집앞으로.....<br><br>미끼;신장+프로+천하+변산,  구루텐3<br><br>참고로 장화는 필수 물이많이 바집니다.<br>이상 씁새.....    <br>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

민물찌
추카합니다  손맛 찐한것 여기까지 느껴지네요  그 포인트 잘 간직하시고  같이 출조아시죠??
착한붕어
오랜만이네? 언제갔다왔노? 연락이나 하지<br>손푸리 축하합니다 언제 같치함튀자<br>나는일요일 다대포 국제마라톤 참가하고 10k뛰고나니 온몸이 쑤시네<br>감기 조심해라이
배고픈붕어
구경 잘했습니다.