노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

합천호 조황 입니다.

빈대 14 3,846
금요일 둘이서 중층대 매고 합천호로 오전9시경 출발 도착하니 10시경
봉산교 부근에서 잘나온다기에 모텔옆에 가보니 너무 많은 사람이있어
여기가 나오면 역시나 다른곳도 나오겠지하고 계산리쪽가다가 바르케이트친곳
예전에는 막아놓았지만 현제는 들어갈수있어 내려가 약5시간 집어해도
피라미와 불루길만 나오고 붕어는 한마리도 구경 못한채 돌아서나와 대양면에 위치해있는 무곡지로 이동 역시나 꽝 다시 합천시내로 들어와 낚시방에 들러니 유전리지나 큰다리 부근에 잘나온다기에 다시 시작
밤10시 까지 열불나게 했지만 붕어 꽁지 구경못하고 철수했읍니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 빈대  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이창훈
안되는 날이었나보군요.. 수고많으셨습니다^^*
붕어세상
고생하셨습니다
정보 고맙습니다
이운준
고생하셨내요,
한지붕어
에꿍...고생하셨네요..
다음을 기약하시기를..^^
김형권
힙천댐...  정말 어렵네요,
F-TV 에서  잘 된다고 해서 저도 가보려던 참이었는데,,,
휘나리
밤낚시를 하셔야 될거예요 낯에는 살치들이설쳐서 낚시하기가 여간 쉽지않아요
빠가사리
고생많이 하신모양입니다 ...
초짜
고생많이 하셨습니다,
안되는날은 ,,,,
강붕어
수고 하셨습니다.
노지명인
합천호 블루길 많아서 열받아
정연욱
댐 방류랑이 엄청나죠.댐 가실때 조황문의를 낚시점에 묻는거보다 댐 방류하는지부터
체크 하심이 조을듯..전합천에 있지만 지금은 댐 안가죠.큰 비온다음에요...지금 댐수위가
내려가 고생만 합니다 ㅋ
붕어따봉
즐낚하세요
노지명인
수고하셨습니다
다깡
정실장 님 방가방가 다깡입니다......................
수고 많이 하셨네요