노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

가지 않던 수로 몇 곳

김태공 8 3,398
그동안 시간이 나질 않아 가 볼 수 없었던 스로 몇 곳을 들러 보았습니다.
하남의 하남 낚시 앞 수로 / 반월 수로 / 학포 수로 / 밀양강 / ... 에는 두 시간 정도 낚시에 입질 한번 못 받고,

김해 삼랑진 가는 쪽 고개 왼편 소류지와 지사 과학공단 입구 소류지는 기대하고 갔었는데 모두 동네세서 울타리 쳐 놓고 잉어 / 장어 / 양식한다고 목들어가게 하더군요.
혼자 다니며 손 맛 보던 곳들인디....

이렇게 하루를 기름 업청 쓰고 다녔습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 김태공  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
고생하셨습니다
기름값이 또 오른답니다
정보 고맙습니다
이창훈
고생많으셨네요^^*
frog
애만 쓰시다가 오셨네요.!!!
고생많으셨습니다.
필링
낚시할 장소가 점점 줄어든다는..
붕어찜
쓰레기 때문에 그렇습니다. 저도 그런경험 몇번있습니다
문태완
저도 쓰레기땜에 가지못하게 된 좋은곳이
많이 있슴니다
안타깝지요 자업자득이라 여깁니다
이제라도 깨끗히 합시다
케미
안타갑습니다/
용잉이
쓰레기를 자잘 치워야 고기도 잘 살텐뎁..