노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "노지조황속보"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

이름을 모르겠네요

착한붕어 12 1,374
오랜많에 노지 다녀 왔습니다

의령에 있는 직이는 못

지금 찾아가라해도 못찾아 갑니다

승용차 진입 않됩니다

100% 토종 입니다

그런데 6치이상 못잡아 밨습니다

토요일 밤낚시 조과는 100여마리(3치~6치)

물은 식수로해도 괞찬을 정도로 깨끗합니다

너무 너무 좋은 곳에 다녀 왔습니다

사진 한장찍고 밧데리가 없으서 ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 착한붕어  로열
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

학실히꼬루자
언제 이런데 가보나?
김종달
붕애는  방생해도...  그러면 나중에 몇 배로 어복 많이 받을 겁니다.
착한붕어
허탕님 반갑습니다
열정이 대단 하십니다
공항에서 바로 물가로 오시고.....
죤 일만 있으시기 바랍니다
안점광
착붕님 반갑습니다. 허탕치기 안점광입니다.
그날 정말 즐거웠습니다.
갑장에 3달 형님이신 인연입니다.
담에 또 뵙시다.
항상 건강하고 행복한 나날 되십시요.
붕어격파
100마리맞는교? 오타아니가?크크
빙고(김종현)
행님 맑은 공기 가끔 마셔줘야 합니다
김기중
쥑이는 저수지군요.아! 빨리 낚시가고 싶다.
붕愛
사역하고 오셨습니까? -ㅇ

붕어 밥 마이 주이소.  빨리 크게~~~~~~
구름
팔이 아프도록.......ㅎㅎ
물안개
착붕님 대충 어느 면 정도는...
함 가본곳 같기도 한데요....용덕면 근처 같기도 하구...
일전에 제가 포크레인으로 삽질 한 곳 같습니다만...
하룻밤에 백여수라...고생하셨습니다.
민물찌
누구랑 갔는교??
노지혼자가면 호랑이에게 물려갑니다 조심하이소오~~ㅋㅋ
같이 한번 갑시다 조만간에요~
손광희
노지 나가실때는 연락 하시죠.
그래도 찌맛은 실컷 보셨겠습니다.ㅎㅎㅎ
시조회때 뵙지요.건강하이소.