노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "노지조황속보"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

해암수로 2탄

은하철도 48 3,465
쏙 빠는 입질에 이끌려 해암수로 다녀왔습니다.

연일 조황이 좋아서 인지 빈 자리가 없을정도...

조과는 사진으로 대신 합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.5 은하철도  실버
5,694 (78.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

일체유심조
손맛 징하게 보셨네요.
축하드립니다.
재재맘
아!!
정말 손맛 찐!!!하게 보셨네요.
축하합니다.
낚시인생
손맛 보심을 축하합니다.
조용동
찐한 손맛 축하합니다.
김문구
추운데 고생하셔군요
은자의 강
찐한 손맛 축하드립니다.
다터버린닭발
실로 엄청남 조황입니다...
방생은 점 하셨는지요...남겨둬야 또 잡으러 가죠..^^;
황순익
엄청난 손맛 보셨네요
혹시 씨를 말린것은 아니지예 ^^*
허빵
손맛 마니마니 보셨네요.^^  어자원 보호차 방생도 마니 하셨겠지요? ㅋ
깐돌이
그물로 잡으신건 아닌지 ????
내림초보
이건 눈으로 보고도 도저히 믿을 수가 없는 사진입니다.^^
추운데 넘 수고하셨구요 내년에도 안낚즐낚 하시길...
이남춘
손맛찐하게보세네여방생은................
김기수
흐미.... 마찰수로 정말 대단하군요....
 그래도 전 인적드문 곳이 왜 이렇게 끌리느지...
 추위가 가고 나면 조해기 부터 잼나게 올려 드리겠습니다
  현재는 휴식중... 유료터 가면서...ㅎㅎ
  정보 감사드립니다..
두리하나
좋은 사진 감사드립니다...^^
강붕어
와~우~
대박이군요.
채종만
해암수로 위치 좀 아르켜 주세요
김창희
찐한손맛 축하드리고 몇척으로 하신건가요
떡돌이
아산 순천향 대학교에서 인주방면으로 좌회전 하신뒤 다시 삼거리에서좌회전 계속직진 하시면 직진 선장 우회전 삽교호 방면으로 약10분 가시면 다리건너 삼거리에서 우회전 합니다
우회전후 약 30m가시면 우측으로 논길로 다시우회전 하시고 뚝을 따고가시면 됩니다..
자세한 것은 전화로010.5154.9782
빠가사리
그림이 너무 좋습니다 . 축하드립니다요 ..
고죽
토요일 밤낚시 일요일 2시까지 낚시했었는데,,,자리편차가 무지 심한것 같더라구요,,
저 21척 일요일 입질 3번받았읍니다,,후배녀석 18척 입질 제로,,,,
총 5수했읍니다,,,그옆,,,21척 오전동안 입질 한번도 없었읍니다,,,
그리고 요즘 자리다툼이 심한것 같읍니다,,일찍와서 좌대만 덩그러니 나두고 아침에 와서 그자리에서 하더라구요,,보기가 좋지 않았읍니다,,
24척도 자리 편차가 있었던것 같았읍니다,,,
어중간
정말 대단한 조황입니다 씨를 말리신건 아니시죠
흑랑호걸
물론 방생은 하셨으리라 믿어 의심치 않습니다
꼭!! 필요하실때만 가져 가시고 그렇치 않으시면 방생 하셔야 자원이 마르질 않을 듯.~
풍성한 조과에 다시한번 축하 드립니다~
장산
무지막지 하게 잡으셨네요
낚시가 아니라 그물질을 하신듯....... ㅎㅎ
낭만낚시꾼
조사님 ~~ 붕어님들 방생하셨죠?? 붕어를 사랑합시다..즐낚,,
채종만
떡돌이님 감사인사 늦어서 죄송합니다 거듭 감사의 말씀 올립니다
낚시영웅
찐한손맛 ㅊㅋ ㅊㅋ
근데 자루에 다담고 가시던데,,,,,,,ㅉㅉㅉ
행복한붕어
함 가봐야 것네....
한세월
난 언제 저런 손맛을....ㅠ.ㅠ
이누야샤
이건 눈으로 보고도 도저히 믿을 수가 없는 사진입니다.^^
추운데 넘 수고하셨구요 내년에도 즐낚 하시길...
이창훈
정말 손맛 찐!!!하게 보셨네요.
축하합니다.
붕생붕사
물반 고기반인갑네요..
은하철도
많은분에 덧글 감사 드립니다.
저는 낚시를 좋아하고 붕어를 사랑하는 낚시인 입니다.
잡은 붕어는 모두 신속하게 다른 곳(산속 물맑은 계곡지) 으로
이동하여 모두 방생 하였습니다. (한마리도 폐사 없었슴)
관심 갖아 주셔서 감사합니다. ^^
초록붕어
손맛 많이 보세네여 감기 조심하시고요.
항상 가정에 행복이 가득하시길 기원 합니다.
떡돌이
축하드립니다.
정민
헉. 대단하십니다.
나만꽝
축하함니다
낚시99
부럽습니다 손맛 많이 보셨네영
김덕근
오메 대박에네요~~~
이룸
와~~~~~~
정말 부럽습니다.
손맛과 눈맛 좋겠습니다.
주민균
한겨울철에 대박조황이네요...
부럽네요
김규섭
캬...살림망에 담겨있는 붕어만 봐도 손맛이 어떠했을지....짐작이 갑니다...
까뮈
대박 조황이군요.
부럽습니다.
낙시
붕어가 얼마나 많은건지 해암리
지윤사랑
와우 대박입니다..대박..
낚시시작
붕어 이쁘네요.....정보 감사합니다
낚시시작
하나더 땟깔도 좋네요
배고픈붕어