노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

청도권...

갈겨니 20 3,534
30일 오후 청도낚시점에 들러 미끼를 구입하며 조황을 물어보니 청도권의
조황이 살아나고 있다 한다. 풍각,화양방면의 저수지는 평일에도 앉을 자리가 없고 특히 흥선지,풍락지등이 호조황을 보인다 합니다.
생각끝에 곰티재를 넘어 매전면의 소류지로 향했다.도착하니 청도권에서는 보기드문 수초가 전혀 없는 맹탕못이다.낚시한 흔적이 전혀 없고 물도 상당히 맑고 밤에 달빛을 생각하니 이곳은 그믐에 다시출조하는 것으로 하고 다시 차를 돌려 부야지 안쪽에 위치한 소류지에 도착하니 마름이 아직 삭지않고 있는 상류에 앉아 대를 피니 구멍에 넣기가 넘 힘들다.10번 던져야 한번들어갈까 하다.밤이 되니 상당히 춥다.12시까지 입질 못받고 구멍과 싸우다가 철수했읍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 갈겨니  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

피리
추위와 구멍, 고생....ㅋㄷ
병이신거 같습니다~^^
그런데...
(ㄴ ㅏㄷ ㅓㄱ ㅏ ㅅ ㅓ ㅅ ㅣ ㄷ ㅏ)
.................................ㅍ
이창훈
추위와 구멍과 싸우느라고 고생많으셨습니다
깐돌이
추위에 조심하십시요
붕애도 워리도좋지만
건강이 최곱니다
최용철
고생많았읍니다
김규섭
추운데 고생많으셨습니다...
초록붕어
추워서 밤낚시에 고생 많이 했습니다.
정보 감사 합니다.
물안개
고생 하셨습니다....
어찌 대물꾼이 굼멍을 두려워 하십니까???
거게 구멍앞에 터래기 전부 벌초하고 들이대면 될낀데...ㅋㅋㅋ
서주태
갈겨니님수고하셨구요 항상 안출하세요
스카이떡밥
고생 하셨습니다.
장병렬
수고하셨습니다.
 안출하세요.!
붕붕
전 구멍 못뚫습니다 ㅋ
추운데 고생많으십니다
김해월척
추운날 고생하셨내요.
다음에는 구멍과 싸우지 마시길 바랍니다.
항상 즐거운 물가나들이 하십시요.
착한붕어
구멍과의 싸움
잘해야 무슴부 아닙니까 ㅋㅋ
고생 하셨습니다
방한에 신경써시기 바랍니다
은자의 강
망태님 의견에 한표...ㅋ
운전도 정확하게 잘 합니다...ㅎ

갈겨니님,
추위에 고생하셨네요.
시간이 지나면 꽝 조행도 추억입니다.
힘내삼..^^*
고주망태
ㅎ  갈겨니님 고생 하셨습니다
구멍은....붕붕이가 잘뚫는디....ㅋ
민물사랑
고생 많으셨네요....
과정 또한 중요 한거니  넘 상심 마세요..^^
지윤사랑
추운날씨에 고생많으셨습니다...안출하세요~
낚시시작
고생많으셨네요...다음번을 기약하고....^^
세뚜리