노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "노지조황속보"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

비가 70mm 온후 붕어낚시

즐기는낚시 18 4,529
저수지 이름은 잘모르는데 2만제곱미터정도되는 소류지 낚시에서
지렁이로 정말 오랫만에 팔이 아프게 잡았다고 자랑이네요
저는 차도 없고 낚시란 사치라고 여기질 정도의 처지라 침만 삼키고 오늘 또 갔는데 완전 딴판이라네요 특수는 늘 그러죠 저는 언제나 그 좋은 낚시 다닐 여건이 될련지 아무리 삶이 고달프더라도 꿋꿋하게 살아가야 할텐데 정말 사는게 힘드네요
우리 횐님들 제 것 붕어까지 많이 잡으세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 즐기는낚시  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

정중동
힘내시고 열심히 살다보면 낚시할날이 올겁니다~~^^*
내림초보1
소류지에서 손맛보기가 까다로운데 많이 보셨다니 부럽습니다.
오종완
힘 내세요 잠시잠시 생각 할수있는 곳은 낚시 만한것도... 한번만 시간을 내시면
더 나은 것이 보일 겁니다 저는 삶에 찌들 을 수록 낚시 가서 그답 을 얻곤 한 답니다
힘내시고 건강 하십시요  그레야 낚시도 가능 합니다
조용동
저도 지금은 내차로 다니니 편하기는 하지만
예전에 친구차 얻어타고 때로는 기차타고 낚시점 지프타고
다닐때가 힘은 들었지만 재미는 더 있었다면 사치일까요...
힘내시고 즐거운 낚시 하시기 바랍니다...
중층붕어
힘들때 잠시 쉬어 가는게 낚시라고 생각합니다..
저는 낚시가 사치라고 생각치 않죠.. 제 주위에
많은 친구들은 요즘 골프를 친다 뭐 비싼 자전거(100만~200만)를
사서 타고 하이킹을 간다 뭐 그러지요. 골프도 한번 필드에 나가면
약20~30만원이 든다고 해요.. 낚시는 장비를 한꺼번에 사지 않고
조금씩 사서 모으고 매번 출조 할때 밑밥값(5천원~1만원정도) 장거리 출조가
아닐시엔 기름값 1만원정도면 머리도 식히고 자기만의 휴식공간을 만들 수 있지요..
삶이 힘들때 미래에 낚시하는 생각을 하시면서 굿굿하게 버티십시요.. 언젠간
즐기는 낚시님도 물에 대드리울 때가 있을 겁니다..희망을 갖고 열심히 사세요..
메미
행복을 만드세요
힘드셔도 마음으로 행복을 만드세요
힘 내시고 건강이 최고의 행복입니다
효친
언젠가는 마음에 여유가 생기실겁니다.
힘내세요
kiss
제 생각엔 자신의 여유에 맞게 하시면
될것같아요..문제는 너무 심하면 문제지만요
한때 낚시에 목맨적이 있는 데 요즘은 헐~~
먹고 살기힘들어도 낚시가 때론 활역소가 되기도 합니다
페라가모
기냥 취미로 하세요 너무 남들 의식 안하면...
취미론 좋은거 같습니다...
휘나리
해외낚시------- 있는자
골프  ----------있는척 하고싶은자
민물낚시 ------ 없는자
 단정은아니지만 현실이 그러함니다
낚시인 여러분 힘내시고 내전용 낚시터 하나 만들때까지 열심히 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!
급월당
꼭...그렇치만은 않습니다...
저도 공은 치지만...있는척 하고 싶어 치는것이 아닙니다...
redeye
꼭그렇다는 이야기가 아니고 사회 풍자를 하자는 이야기 같습니다만,,
즐기는낚시
님들 댓글 감사합니다 어복하시고 즐거운 나날 되십시요
하고짚이
항상 안출하시고 좋은정보 감사합니다
남마신동
498하셔요
대물피리
나랑 사정이 비슷하신분이신듯..... 맨날 이곳에 와서 사진으로 눈요기만 ㅠㅠ
상하이멋진남
정보 감사합니다.
탄붕어빵
항상 좋은 조항 있으시길 기원합니다