노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "노지조황속보"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

삼랑진 둠벙

김기수 26 3,371
오후 4시에 도착하여 원하는 곳으로는 장화가 없는 관계로 가지를 못하고
반대편 두곳 탐사 하여 입질없이 8시 철수~~~~~~~~~~~`
너무너무 추워서 도저히 있을수가 없었습니다... 이점 유의하시고 정말
제대로 준비해서 가셔야 하겠습니다.
이번주중 다시한번 도전해야겠습니다.
그럼 모두 안출 하세요....
혹 최근 가보신분 어느쪽이 그래도 괜찮은지 귀뜸이라도 ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 김기수  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김규섭
추운 날씨에 수고 하셨습니다
건강 유의 하세요...^^
예붕
추운 날씨에 수고 하셨습니다.
삼랑진 둠벙 어디를 말씀 하시는지?
갈겨니
추운데 고생하셨읍니다..
대자연
밤날씨 장난아임다!!^^*
완전방한갖추고 즐낚을....
수고하셨네요!!
스카이떡밥
그쪽은 그래도 입구쪽인데요 이번에 일마치고 올라 오는 길에
들러 보았는데 언 x새끼가 앉는 자리에 덩을 한무데기 해 놓았더군요
치우는데 얼마나 화가 나던지 찐짜 너무한 사람이더군요
대도 안펴고 돌아왔습니다.
화도 많이 나고 너무 슬펐습니다.
스카이떡밥
추운데 고생 하십니다.
깐붕어
추우면 추운대로 ....그래도 낚시는 즐거워...!!
이강원
고생 하셨네요
요즘 상당히 춥습니다
감기 조심하세요^^
은자의 강
밤에 정말 춥습니다.
방한 단디하시고 출조하십시오.
깐돌이
고생하셨네요 저도며칠전 꽝^^^^
최봉길
이렇게 회원님들께서 전해주는 조황소식을 정말 생동감 있네요.요즘 밤낚시 정말 추워요. 고생많았습니다. 안출하세요.
이득수
감기 조심하시고 안출하십시요
김해월척
소식감사합니다.
꼭 찬바람 더 불기전에 가봐야 되는데...
물안개
고생 하셨습니다.
향상 안출 하세요.
예붕
다음엔 대박하세요.
사상떡밥(이성만)
추운날씨에 고생하셨네요.
늘 안출하세요^^
전연정
추운날씨에 수고하셨읍니다.
정보 감사합니다.
항상대기
추운날씨 고생하셨습니다
즐낚에 몸이 상하기 쉬운 계절입니다
감기 조심하시고 안출하시길........
고주망태
추운데 고생 하셨습니다~~~
착한붕어
날씨가 장난이 아니네요
방한에 신경 쓰세요
초록붕어
삼랑진 둠범 어디로 가지요.
버들섬쪽으로 함 가보세요 그곳에 둠범이 제법 낚시가 된다고 하네여.
가정에 화목과 평안이 가득하시길...
추위에 감기 조심하시고요.
군바우
날씨가춥습니다보온장비잘갖추어서즐낚하시길바랍니다
붕붕
정보감사합니다..ㅎ
아마 담주중엔 괜찮지 않겠습니까?ㅎ
오늘 갑자기 너무 추워졌네요...
안출하세요
낚시시작
아는곳이면 좋은정보를 알려드리고 싶네요...^^;;
이누야샤
삼랑진 둠벙 어디를 말씀 하시는지
세뚜리
잘보고 갑니다..  둥범이라.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유