노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

명지에서 붕어 구경 했담니다.

오늘 아침 먹고 명지로 날아 같다.
여러 조사님들 먼저 자리 잡고 계시고 저도 대충 잡아 두밥 떠지고 있으니 옆자리에 안면이 있는 조사님 이 자리하여 같이 낚시를 하였다.
저야 초보라 하루종일 1수하고 옆조사님은 총 8수를 했다.
조사님께서 채비법,찌맟춤,마이너스 채비법 다양하게 가르쳐 주셨다.
신만덕 거주하고 계시는 박사장님 정말 감사드립니다.
찌 다만들고 나면 연락 드리겠습니다.
좋은 낚시터인데 인물 좋은 조사님 총대 한번메어 다함께 대청소 한번 했으면
참 좋을것 같은데 아쉽네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕어사랑  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김해월척
명지 둠벙 잘 아는 지인은 다른곳에서 잡아
명지 둠벙에 방생합니다.
가시는 님들 손맛보시고 오시길.
일체유심조
정말 예쁘네요.
좋은 정보 감사합니다.
고주망태
깜짝 놀랬습니다
님이 잡은줄알고......ㅎㅎ 좋은분을 만나셨네요.
씁새
수고하셨습니다!!!!
정말로 낚시하는 사람으로 창피할 정도입니다.
이좋은거 좀 더 할수있게 지꺼는 가져옵시다.
최용철
제가 명지초등학교 졸업했는데요
초등학교때 낚시꾼 심부름해주고 팁받는 재미에 낚시도 알게되었고
그때부터 낚시를 하게 되었지요 참 감회가 새롭습니다
고향과도 같은곳 저도 언제 함 가봐야 겠네요 정보 감사합니다
이창훈
정말 낚시꾼들의 쓰레기 문제입니다.ㅜㅜ:
우리 회원님들만이라도 깨끗한 낚시를 했으면 좋겠네요^^*
갈겨니
수고하셨읍니다..
항상대기
정말 붕어 이쁘고 멋집니다
누런 색깔하며.....
부럽네요
초읍사람
저도 한번가고 싶던 차에 집사람과 함가보았는데 역시 낚시꾼이 가는곳에는 여지없이
쓰레기 천지더군요 집사람에게 몇대 거총시키고 쓰레기를 주어보니 감당이 안되 막걸리
통과 지렁이통만 주었는데도 봉다리 5개나 되더군요 정말이러면 안되는데.....어떤분이
오더니 곧 이곳을 통제시키고 사진찍어서 벌금을 부과시킨다고 하더군요 참좋아보이는 낚시터같은데 아깝게 폐쇄되나 아쉽기만하네요
김기수
햐 정말 이쁘네요.. 음..~~
피리
이 ㅎ ㅑ~정말 예쁜 붕어네요...
장미화
진해에 사는 초보여조사니다.
신랑이랑 한번 가려하는데 정확한 위치를 몰라서요
설명 좀 해주시면 안될까요?
낚시시작
붕어 잘보고 갑니다...수고하셨습니다...
레인아이
시원한 사진 잘보고 갑니다.