노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "노지조황속보"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

나만 아는 수로

김태공 30 3,321
지난 목요일 아침 6:00
작년 가울에 개발한 나의 순수 붕어 포인트로 간다.. 수산지나 반월수로 지나 이름도 모르는 학포 부근 수로인듯 .. 한데.. 도착하니 7:30. 낚시 시작은 8:20분 쯤 부터...
1m 정도 되는 물깊이에 아무도 대를 담근 흔적이 없는 갈대를 헤치고서야 겨우 들어간 곳 으로 가

지렁이로 1,5칸 1.8칸대 담그니 곧장 입질이 온다.. 20cm 쯤 되는 준수한 황금빛 붕어,
이후 오후 1:30까지 20~24cm 되는 붕어 28마리 잡고 ..

이제 이곳 부산 와서 나만 아는 포인트를 개발한 기쁨이 충만하다.
누가 보는가? 싶어 뒤도 돌아보지않고 도망 나오듯 달려온다.

왜 이렇게 낚시터를 숨겨야 하는가?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 김태공  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

피리
차버노판이라도 조회해바야대는데...ㅋㄷ
자연사랑
부럽내요 축하하구요
이득수
축화드립니다.
귀신 있나요?
울마이에 할머니 돌아가신 자리에
밤낚시 하니 괴기만 많이잡히던데요....
소쩌꿍
수고많으셨습니다 재미있는 낚시 하시네요~ ^^
군바우
고이간직하시고즐낚하시길바랍니다
갈겨니
나만의 보물터를 갖고 계신거 축하합니다.
고이 간직하시기 바랍니다...
물안개
귀신도 잘 ~ 사귀면 밤낚시 친구 됩니다.

ㅋㅋㅋ  저는 소류지에 혼자 들어가서 잠깐 졸면 한 스무명 다녀갑니다.ㅋㅋㅋ
이창훈
저도 그런 포인트있으면 숨기고싶겠네요^^*ㅎ
이종호
사진좀 올려주시지.
암튼 추카 함니더,^^
민물찌
겨울에도 간간히 붕어 나오는곳입니다
큰물 지고나면 더 많은 붕어가 유입됩니다
몇년전에 떡밥낚시할때 많이 다녔는데 화보로도 올렸고요 ㅎㅎ
잘 간직하셔서 늘 손맛 보세요
잉어 산란철에 물이 불어나면 엄청난 놈이 나옵니다~~
일체유심조
축하드립니다.
고생하여 개척한곳, 영원히 즐낚하세요.
2년후엔 월리 바글 바글하겠네요.
대박전설
오전 낚시에 28수라..
대박이네요 씨알 불분 ...ㅎ
축하합니다.
반풍수
나만의 포인트 ! ?
잘 보존하십시요-.

PS:망태님왈 " 혼자다니시면 귀신 나온다는데-"  ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ.
고주망태
대박이네요 ㅎ
씨알은 좀 작지만 마릿수는 후륭합니다
축하 드리구요
너무 혼자만 다니시면........! 귀신 만납니더~~ㅎ
항상대기
조용하니 혼자만 계속 다니시며 고이 간직하세요
요즘 소문이 얼마나 빠른지 조심하세야 할것입니다
궁금해도 참으심이.......^^
깐붕어
어딘지 진짜 궁금하네요
조세호
나만의 포인트가 있다는건 부러운 일이군요고이고이 간직 하시길.....
대자연
즐거우시겠네여!..
고이고이간직하셔서...ㅎㅎㅎ
늘 혼자 손맛보시고
행복하세여!!...ㅋㅋㅋ
초록붕어
정보감사합니다.
좀더 자세한 지리를 부탁합니다.
저도 손맛좀 보게요.
016-887-2419 연락좀 부탁합니다
행복한붕어
손맛 제대로 보셨네요
소중히 간직 하세요
스카이떡밥
부럽네요 고이간직하세요
김기수
ㅎㅎ 부럽네요.. 저도 근 한달간 김해,밀양,진주 지역 개척 들어갔는데 저도 아무도 모르는 포인트는 몇군데 만들어 두었죠... 근 두달 걸렸음... 근데 포인트 개발은 역시 메모가 있어야 합니다...
가고 나니 거기가 아닌 적이 있어서~~ 정말 낚시터를 숨기지 않고
다닐수 있도록 모두다가 노력해야 할 것 같습니다.
 손맛 아~~~ 저두 담주부터 다시 김해쪽으로 개척 들어갑니다..
같이 가실분 손~~~~~~~
새우머리눌러
나오는 모습보고 우리 일행 12명이 들어가서 낚시하고 왔는데..
착한붕어
손맛 제대로 보셨네요
소중히 간직 하세요
사상떡밥(이성만)
저도 저런곳이 있으면 얼마나 좋을까요^^
우선 손맛 추카드려요.
조심하세요 오늘부터 미행 들어갑니다.^^
감기조심하시고 늘 안출하세요^^
김해월척
나만 아는 포인터라...
고이 잘 간직하시갈 바랍니다.
지윤사랑
그런 포인터가 너무 알려지면 쓰레기에 몸살을 앓게 되죠...쓰레기 없는 낚시터 우리가 먼저 실천해야겠죠
낚시시작
저도 좀 알고 싶네요...아는곳보다 모르는곳이 더 많으니....
세뚜리
님만 알지는 않을것 같아요 ㅎㅎ ^^
필링
부럽네요 님만 아는곳이 있다는게 ^^