노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

가락ic

김기수 14 2,993
아 날씨도 좋고... 먼저 가 계신분도 월 한수 했다고 하여..
뿌리나게 달려서 갔죠... 근데 이런 도착하고 대피니... 뭔 바람이 쩝..
세시간 동안 찌만 바라보다 돌아섰죠... 뭐~~
아 이번주말엔 춥더라도 밤낚한번 도전...~~~
모두 안출요....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 김기수  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

스카이떡밥
항상 안출 하세요.
소쩌꿍
가락ic 부근 수로..못찾겠던데요 그쪽으론 초행이다보니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
사상떡밥(이성만)
가락 근처 자주 지나 다니는길인데요^^
저도 한번 가보고 싶네요.
근처 수로를 말씀하신건가요?
김규섭
정보 감사합니다..
붕붕
가락ic?
그럼 곧 경마장도,,흐흐흐

정보감사합니다 ㅋ
빠가사리
밤낮 기온차가 너무크니 더춥게 느껴지더라고요 .. 항상 건강하시고 안출하시길요 ..
김해월척
밥이면 기운이 뚝~~~떨어집니다.
방한 준비 철저히 하셔서 가실바라며 월~~하세요.
깐돌이
이번주말에 좋은소식 기다리겠습니다
추위 조심하시고~~꼭아출~~~
이창훈
꼭 방한복과 난로를 가지고 출조하시길...
추위에 지면 낚시고뭐고 모두 귀찮아지더군요....
늘 안출하시길....
고주망태
방한복 준비하고 가세요~~~
밤에는 마~이 춥습니다
물안개
항상 안출 하세요.
쳐버붕어
담엥 저두 꼭 가고싶네요
낚시시작
정보 감사합니다...감기 조심 하세요~
케미
우리빕 옆에네요