노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "노지조황속보"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

넘어지고 자빠지고 ...

갈겨니 27 2,648
근로자의날 오후 함안에 들러 미끼를 챙기는데
물안개님이 와 진교의 상황을 묻고 진교의 소류지로 출발했다.
소류지근처에 오니 소류지 몇개가 보인다.
물안개님과 다시 통화하여 그소류지임을 확인하고 포인트를 확인하고
내려가니 상류에 한분이 지렁이낚시로 잔챙이를 연방 잡아낸다.
제방에서 포인트로 가려니 짐이 넘 많아 들어가기가 불편하다.
머리쓴다고 중류에서보니 포인트로 내려가는 좁고 가파른 길이 보인다.
짐을 울러메고 내려가다 깁자기 발이 미끈거리면서 뒤로 자빠지면서
미끄러져 내려갔다. 옷은 엉망이고 짐을 다시 챙겨 내려가는데 한쪽발이 푹 빠지면서 앞으로 고꾸라지면서 물속까지 굴러 내려갔읍니다.
풍덩하면서 모든짐이 물속에 빠졌고 나도 물론 빠지고 물에 들어갔다 나오니 넘 춥네요.
바람까지 불고.디카도 물에 젖고 휴대폰밧데리 분리하고 도저히 낚시할 분위기가 아니다. 그많은 짐을 다시 울러메고 차로 가 젖은옷을 대충 짜서 입고 그냥 집으로 왔읍니다.
그 멀리까지 가서 대도 못담가보고....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 갈겨니  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빙고(김종현)
에고 일단 웃자  ㅎㅎㅎㅎ
예붕
고생 하셨네요.
천만 다행이라 할까요?
몸 다치지 않고 오심을 다행스럽게 생각 합니다.
항상 안출 하세요.
블루길
수고마니하셨네요
아무쪼록안출하시길바랍니다
황순익
고생하셨네요, 그래도 물은 보셨잔아요    -_-;
물안개
바쁜탓에 인제사 글 올립니다.
에고 에고 그날 갈겨니님 정말 고생 하셨군요...그곳 일러드린 제가 다 송구할 따름입니다.
모쪼록 안출 하시고 심기일전 하셔서 담에는 꼭 좋은 길로만 다니세요...
붕붕
멀리까지가셔서 고생만하셨네요
담에 다시오라고 그렇게생각하세요 ^^
안출하세요..ㅎ
고주망태
ㅎㅎㅎ 고생 많이 하셨습니다
저는 압니다.
물안개가 일부러 그곳으로 가르쳐 드린것을........! ㅎㅎㅎㅎ
은빛여울
으아~먼고생을 그토록 하셨습니까;;
동영상으로 마치 눈에 보이는듯 합니다
안다치시길 천만 다행입니다~
이창훈
고생많으셨네요
두렁
고생하셨내여~
항시 안전한 출조가 되길~~
김성우
다친데는 없으세요..수고하셨습니다..
올젠
어~쿠,,, 큰일 날뻔 하셨네요.
대충 상황이 짐작 됩니다.
늘 안출하십시오.
안점광
수고 많으셨습니다.
지난번 빈지소에서 붕어가 끌고가는 낚싯대 잡으려다
물속에 들어간 적이 있습니다.
모든 것은 용서가 되는데 담배가 물에 젖어서....
아무도 없는 밤...
이런 상황에서 담대라도 한대 피우면....
그래도 난 밥을 새웠습니다.
건강??? 괜찮으시죠??
안출 즐낚하세요.
환상의찌올림
고생 많으셨네요 어찌 그런일이...
그래도 다치신 곳이 없으시니 다행이네요.
언제나 안출하세요
산데미
고생하셨네요 안출하시길.......
조용동
고생한 하루였네요.
항상 안출하세요
새우머리눌러
아이고..제 맘이 다 아픕니다.
허성기
오메...우짤가나요... 너무 황당하고 가슴(?)아픈 날이네요. 위로드립니다..비온 뒷날 미끄럼 특히 조심해야겠죠...
블루길
고생많이하셨네요
항상안출하시길바립니다
장병렬
고생하셨네요.다치신곳이 없다니 다행입니다1
 안출하세요!
안명수
정보감사합니다
용자
다치지는 않으셨는지...
모두들 조심해서 출조하세요...
붕愛
안 다쳐서 다행입니다
늘  안출 하십시요.
붕어세상
조심하세요 항상
물에 빠지는것은 제 주특기입니다 ㅎㅎ
고생하셨습니다.
춘하추동
낚시가 뭔지!
항상 조심하시고 건강 유의 하세요
몰빵조사
고생하셨습니다...