노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

붕붕님 추카추카

수수찌 12 1,668
붕붕님 축하드립니다
붕어 보다는 바다고기 같네요
이 봄 아나면 만날 수 없는 고기지요
근데 갑자기 청출어람이란 한자어가 생각나네요
고주망태씨 약오르지 롱 롱 롱 ...
이래서 봄은 좋은 계절인것 같고
기나긴 겨울이 밉지 않은가 봅니다
붕세 가족 화이팅!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 수수찌  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낚시
^^
빙고(김종현)
안출하세요
망태님 약올리지마시고요
약은 쫌 오르겠네
즐겁게 삽시다
정보감사합니다
블루길
참으로대단하십니다
이창훈
ㅊㅋㅊㅋ 저도 그곳에 가보고싶어요^^*
올젠
평강천 샛수로는 고주망태님과 붕붕님의
위수구역입니다.
가실때는 필히 신고바랍니다^^
고주망태
수수찌!! 포인트 안가르쳐준 보복을
이런식으로 하네.....ㅋㅋ
뒷일이 두렵지 않은갑네....
그런식으로 하다가는 병풍뒤에서 향냄새 맡는다~~~ㅋㅋㅋ
새우머리눌러
부럽습니다.
붕어랑 가치
붕붕님은 직업이
낚시꾼인인가벼 ~~~
으ㅓㄹ  마이 잡어세요
붕붕
ㅋㅋㅋ 감사합니다
전 단지 운이 조금 좋았을뿐입니다
저보다 조과가 더많으신분도 많으십니다
낚시가고싶으신데 못가신분들 제 조황보시고
조금이라도 즐거우셨으면 좋으시겠네요 ^^