노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "노지조황속보"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

워리행진 언제까지 이어질런지.........

고주망태 21 2,418
어제는 새벽부터 오전조황은 거의 몰황수준 이였구요
오후5시경 부터 입질이 따문따문 들어오다가 밤에 케미불 밝을힐때쯤 부터
많은 입질이 들어왔습니다

동행출조한 사촌동생이 10분 간격으로 35정도에 빵이 한뺨은 되는 감생이같은
쌍둥이 워리 두수를(지렁이 미끼) 시작으로 저와 다른한명의 후배에게도(글루텐 미끼)
입질이 들어오기 시작 하더니 저 보다 후배에게 집중 되더군요

새우대물 낚시가 몸에벤 후배는 떡밥 입질에 적응이 않되는지 헛챔질 서너번 하다가
한마리 걸어내고 부터는 (동생에게 욕 배터지게 얻어먹고...ㅎ) 백발백중
걸어내기 시작. 셋다 손맛 실컷보고 두사람은 입질이 계속 들어오니까
더 해보기로 하고 저는 출근땜시 10시30분경 철수 했습니다
어제도 제 주위에서만 15수 정도의 월이 나왔슴다

어제밤에 우리가 앉은곳은 중류 거름 무더기 맞은편 이였는데
다른곳과 틀린점은. 이곳에는 고기가 노는것이 눈에 보입디다 뛰고. 뒤집고........
이곳 주변에 자리 잡으면 확률이 높을것 갇구요
우짜든동 출조시.....워리손맛 보시길 바랍니다~~~
아참!!! 논에주차 하지 마세요 험한꼴 당합니다 ㅋ
어제도 아주 난리가 났었거던요
쓰레기 꼭!! 가져 가세요~~~~ㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낚시
^^
빙고(김종현)
좋아죽겠지요
두지원
전 요번달 목표가....월리가 아니고....출조가 목표라는....
즐겁게 삽시다
정보감사합니다
즐겁게 삽시다
정보감사합니다
이창훈
오늘도 평강천주위를 3시간동안 뺑뺑돌다가 마지막으로 유료낚시터인 제일낚시터에서 잠깐 손맛만 보고 돌아왔습니다. 흑흑흑ㅜㅜ:ㅡㅡ: 그런데도 왜이리 낚시가 하고싶을까? 병인가봐요....
헛탕!!
거까이기대충위치좀고속도로쪽인가요
새우머리눌러
저도 금요일 평강천 일대를 한바퀴돌았는데 낚시하시는 분도 안보이고 고주망태님 하셨다는 포인트도 못찾고...아마도...진입하려면 상세한 정보가 있어햐 할듯..
이창훈
고주망태님! 님과 전화통화후 낚시를 갔는데 도저히 못찾아서(6시간 찾아다녔음) 이제서야 집에 들어왔습니다. 아무래도 제가 낚시에 미쳤나봅니다. 망태님께서 말씀하신 위치를 네비게이션으로 찍어서 수로들만 다뒤졌는데도 도저히 못찾겠습니다. 다시한번 연락주십시요...ㅜㅜ:
낮에 전화주신 번호로 전화해보니 안되더군요...ㅜㅜ:ㅡㅡ:
꼭 연락주십시요...010-3598-6458입니다. 내일 아침 다시 가보려구합니다. 꼭 연락주세요^^*
붕붕
ㅋㅋ망태님 혼자 손맛실컷보셨네요..ㅎ
내한테는 숨쿠고 혼자 살째기빼뭇네요 ㅎ
전좀전에가서 입질 두번보고왔습니다ㅎ
산란한다고 난리도아니데요 시끄러버서 철수했습니다
낼새벽에 날라야지 ㅋ
올젠
봄 농사 시작철인데 논에다가 주차를 ,,,음.
회원님들!  아무리 고기도 좋지만
주차와 쓰레기,,, 문제가 생기지 않도록
알아서 합시다!!!
송대호
워리 축하드립니다 
자꾸 붕어사진을 보니 가고싶어지네요  요즘 너무 바뿌다보니
낚시도 못가고 붕어세상에서 조금이라두 아쉬움을 달래는데
순간순간 확 가버릴까 하는생각이 머리를 장악해버리고
앞전진례쪽에 회사를 그만두고  다른회사를 다니다보니 낚시를 못하네여 진례쪽에 한 7년있으면서 많은 소류지에서 혼자 밤낚시도 하고 월리두 구경했는데 저두 낚시가고파요
예붕
월리 축하 드립니다.
위치가 맞는지 모르겠습니다만
고속도로 아래쪽 논 옆에서(공장과 고속도로 중간지점)지난주 꽝 하고 왔습니다.
그날따라 무슨 바람과 날씨는 그렇게 차가운지 ....
김득성
.좋은 정보 감사합니다
새우머리눌러
워데여?
종엽아빠
아....손맛이 그립구나 .좋은 정보 감사합니다
황윤수
순간의 선택이 극과극이되줄누가알았겠읍니까? 망태님 저도가겠읍니다 기다리십시오
붕돌이
목요일 업무 마치고 위치도 확인할겸 해서 가보았는데 평일인데도
사람들이 무척 많았습니다.두 시간정도 담갔다가 내일 업무도있고 입질도 없고해서 다음기약하며 철수 월 잡을때가지 가볼 참입니다.항상 즐낚하시고 건강하세요
은빛여울
재도전 한번 가야되는데 오늘또 비가와서
못가고 있네요~;;
가까운데 좋은곳놔두고 진주권가서 4일동안
잔챙이 30여수 하고 왔습니다 아직은 조금 이른듯요~
망태님 그짝에는 비와도 됨미꺼~ㅎㅎ
영도월척
저도 이틀전에 갔다가 말뚝만 보고 왔습니다
이제는 망태님 가시는날 따라 나서야 할지 ㅎㅎㅎ
아뭏튼 축하 드립니다
부럽습니다.......
붕어랑 가치