노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "노지조황속보"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

때는 늦은것 같습니다.

붕돌이 13 2,418
올해 2월중순경부터 창녕 영산권 을숙도 둥범 주말마다 출조를 했습니다만 꽝 올 해는
어복이 없나보다 하고 생각하면서도 이번에는 되겠지 하는 항상 기대감으로 이것이 병인가봅니다. 며칠전 붕붕님께서 일러주신 공항뒤 수로 (목요일 저녁답사)토요일 업무일찍
종료하고 월 만난다는 생각에 점심먹은게 소화도 되기전에 도착 비도 부슬 부슬 바람도
조금있는데 몇분의 조사님대를 담그고 계셨는데 고기들이 산란중인가 풀숲이 요란했습니다. 기대를가지고 1.5~2.6까지 골고루 5대편성 시작하였으나 입질은 없고 어두워지면
되겠지 생각하고 있었는데 2.6에서 첫입질 수초옆에 바짝붙여 놓았는데 옆으로 찌를 끌고 가는게 아닌가 챔질 피아노 줄소리 나도 이젠월척대열에 합류하는게 아닌가 흥분 기분도 잠시 수염을 달고 올라오는놈 50쯤되보이는 잉어 다시 집중 그러나 그것이 전부였습니다. 좋아하는 축구중계도 안방에서 소주랑 같이봐야되는데 지상파DMB폰으로대신해가면서 열중했는데 밤새 산란하는소리만 시끄럽고 아침9시30분까지 자리만 지키다 철수
디카도 준비했는데 붕세회원님들 한테 월찍어서 자랑할라고...
거름더미 앞에서 혹시 보신분들은 제가 붕돌이 입니다.언제쯤 월 신고할수있을지...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕돌이  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빙고(김종현)
안출하세요
착한붕어
고생하셨습니다..
조만간에 월 하실겁니다...
즐겁게 삽시다
언제나 안출 하세요...
붕붕
아~토욜밤에 거름밭앞에 혼자 앉아계시던분이었군요..ㅎ
전 9시에 혼자 자전거타고 맞은편에 들어갔었는데요.ㅎ
저도 그날 쭈레기 한수했습니다 ㅎ 이번주말쯤 산란 막바지 접어들면 활성도가 좀 나아지진 않을까요?ㅎ
두지원
ㅎㅎ 전 그래도..낚시 다닐수 있는 님이 부러운걸요....
다음에는 월 사진 꼭 구경 시켜 주시길....안출 들출 하세요..
붕붕어사랑
고생했읍니다
허지만조만간에월리가올라올깁니다//
송대호
ㅋㅋㅋㅋ  아쉽네염  월만나기 참힘들죠  ㅋㅋ 갑자기 작년생각이 나내요  진례 학성지 월낚 갔다 세벽 3시까지 입질이 없어  에라이 모르겟다 싶어 가치간 일행들과 소주 캬 한잔하고 있는데 아는동생이 형님 저거 형님 낚시대 그순간 뒤를돌아보는데 낚시대는 점점 멀어져가더군요 그래서 새벽여섯시경 낚시대를 찾아보니 저수지 가운데 있네여 ㅋㅋ 아는동생시켜 낚시대 건저 오라명령하고 헐왠일 아직 고기가 있네여 ㅋㅋ 수간 아는동생이 넘기뿐지 들어올리면서 자랑하다 그만 물속으로 직행 ㅋㅋㅋㅋ
종엽아빠
월하는 그날까정...홧팅^^
몰빵조사
고생하셨습니다..
조만간에 월 하실겁니다...
고주망태
고생 하셨습니다 ㅎ
토요일 부터 일요일사이 바람이 넘 강하게 불던데요.....
산란 시작하면 원래 입질이 없는데다가
강풍까지 불어서 더한것 갔습니다
새우머리눌러
우리 맘처럼 호락호락하지 않아서 그래서 더 기대가 되는게 낚시 아니겠습니까? 힘냅시다. 저도 월 못본지 오래되었습니다. 화이삼~~
올젠
시간 날때마다 부지런히 다니시다 보면
언젠가는 워리 소식 있겠지요.
붕돌이님 파이팅!!!
붕어바늘13호
아직 때는 늦지 않았습니다.
날ㅆ시변동이 심해 산란이 조금 늦은것 같슴니다
희망을 가지 십시오.