노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

봉대지 조황

붕愛 20 2,702
어제 퇴근후
봉대지를 점검 했습니다.

저녁 7시30분 부터 10시까지
18척 내림으로 23Cm급 떡붕어 2수
상류 길 쪽으로 앉았습니다.
봉대지는 밤낚시가 안되는 곳으로 유명한데
그래도 2번의 입질을 받았습니다
(잡어의 입질이 심합니다.--참붕어 치어들이 계속 들이 댑니다)

현지 조사님의 말씀으로는
아침 일찍 시작하시면
7~8치급으로 마릿수 조황이 가능하답니다.
(60수 정도 하셨답니다)

농가앞 홈 통에는 서너분의 조사님이 밤 낚시하고 계셨는데
조황확인은 못 했습니다만
워낙 명당 자리인지라...
풍성한 조과가 있었으리라 짐작됩니다.

북적대는 두량지 보다는
조용한 곳에서 자연을 만끽하는것도 한 방법이 겠지요

<즐거운 하루 되십시요 ^*^ 이상 진주에서 붕愛였습니다>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕愛  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

물안개
형님 고생 하셨군요.
항상 안출 하세요
김득성
조황정보 감사합니다
김득성
조황정보 감사합니다
새우머리눌러
9시 뉴스에서 이런기사 봐야합니다.
즐겁게 삽시다
조황정보 감사합니다
즐겁게 삽시다
조황정보 감사합니다
민물찌
수고많이하셨습니다
주말에 한번 튀어야하는데 나도 ㅎ
이제사 일본에서 돌아왔습니다
붕붕
아~봉대지...여기저기서 난리군요 ㅎ
빨리 가고픔니다 ㅎ
함박이행님 봉대지 안가십니꺼..ㅋ
시간되시는분들 조맞춰서 주말에 한번 봉대지로 날랐으면..ㅎ
붕애님 정보 감사합니다 ^^
붕어바늘13호
붕대지 어디라예
붕어바늘13호
붕대지 어디라예
고주망태
붕애님!! 가시고 제가 바로 도착했군요
조금만 더 빨리 달렸으면 만나뵐수 있었는데........ㅎ
두지원
붕애님 잘 읽었습니다....
사모님의 도시락이 또 먹고 싶어집니다..^^;;
즐출 안출 하세요....
김득성
조황정보 감사합니다
조용동
짧은 시간에 손맛을 보셨네요.
늘 안출하세요.
함박웃음
지금 고주망태님이 열심히 봉대지에서
들이대고 있는데...죽겠답니다.입질이 없어서...ㅋㅋ
붕어는아무나 잡나?^^*
은빛여울
봉대지소식 감사합니다~
종엽아빠
조황정보 감사합니다
갈겨니
붕애님 항상 안출하세요..
빙고(김종현)