노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "노지조황속보"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

진성소류지 34.5cm

함안대물낚시 26 2,962
모처럼 진성권으로 향한 밤낚시에서 밤새 바람과 싸우면서 저녁 열시 30분경 갓낚시에서 새우물고 올라온 녀석입니다.

다음날 새벽 3시경 같은 씨알을 또 한마리를 올리긴 했으나, 채비가 엉키는 바람에 발앞에 올려놓고 놓치는 어처구니 없는 실수를 범하는 바람에 자동방생...

밤새 바람과 함께 갑자기 내려간 기온과 파도 때문인지 잔입질 구경하기가 힘들어 고전했습니다.

약 5백평 규모의 평지형 소류지에 동출하신 분은 다섯치.여덟치.

전부 갓낚시에서 나왔습니다.

입질형태는 깔끔하게 올려 주었으며 수온이 올라가면 더 좋은 조과가 예상됩니다.

* 조사님들 즐거운 낚시하시고 안전운전 하세요.

항상 깨끗한 환경을 조성합시다.

문의:055-585-3884 /011-9211-3884

카페:cafe.naver.com/hamanfish
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

이상태
ㅎㅎ
붕어세상
이야 붕어 지기네 ㅎㅎ
안개님 축하합니더어~~
요즘 내가 낚시 안가니까 대물들이 많이 나오네여~~ㅋㅋ
산데미
붕어 참 니뿌네여
강붕어
눈맛! 대리만족! GOOD 입니다.
수고 하셨습니다
애기업고밤낚시
예쁜붕어 잘보구 갑니다
이창훈
월이 축하합니다^^*
김득성
월척 ㅊㅋ드립니다
블루길
붕어잘생겼네요
날씨도조금쌀쌀하던데고생많이하셧겠네요
두지원
그 늠 (?) 참 실하게 생겼다....ㅎㅎ...
이상태
ㅊㅋㅊㅋ 때깔이 환상입니다
한우물
물안개님! 워리 축하드립니다.
월마담 몸매가 잘 빠졌습니다
새우머리눌러
괴기 때깔 조~십니더.
황윤수
물안개님 고생많으셨읍니다 그리고 정보 감사합니다
즐겁게 삽시다
정보 감사합니다 좋은 하루되세요
붕붕
많이 피곤해보이십니다 ㅋ
그래도 손맛보셨으니 축하드립니다
망태님 대물낚시가자고 자꾸 쪼아서 날좋을때 한번 날라가겠습니다 ㅋ
올젠
월척 축하드립니다.
고주망태
추카 합니다~~~
붕어는 인물 덩어리인데......
들고있는 물안개는 맛이갔네 ㅋㅋ
밤새도록 찬바람에 시달려서 그런가?? 못알아 볼뻔했다
은빛여울
황금붕어 축하드립니다~
헛탕!!
월.축하합니다...
붕애가정말로먹음직스럽네요 쩝쩝ㅎㅎㅎ
놓아주는미덕.
즐낚하세요
조용동
들고 있는 사람보다는
 들린 월순이가 떠 이쁩니다. ㅋㅋㅋ
나이스가이
월척 ㅊㅋ드립니다
붕어 그놈 이쁘게 빠졌네
갈겨니
물안개님이시네....
축하합니다...
함안권이면 언제한번 같이 갑시다...
착한붕어
물안개야
직이네
함 불려도
붕愛
월척 추카 합니다.

어이서 마이 뵙던분 같은디.....
안개속에 가려서 잘 안뵈네요~~~~~ㅎㅎㅎ
레인아이
이야.. 토종월척이네요..
언제 함 잡아보나... 잘봤습니다.
배고픈붕어
때갈좋네요...
^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유