노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

울만교 개기터졌어요......

고주망태 16 2,617
어제 아침일찍 부터 이정훈님이랑 들이 댔는데....
올해들어서 조황이 제일 좋았다. 정훈님은 3수 하고 급한일이 생겨서 철수하고

저혼자서 계속했는데 낯에도 꾸준하게 입질이 들어왔다 씨알은 작은놈이 30정도 이고
평균 33~35정도의 희나리들이 올라온다

오랜만의 대박을 했습니다 ㅎㅎ 지금현재는 물흐름도 없고 낚시하기가 좋습니다
시간나시면 한번 들이대 보세요~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김세진
수고하셨네요
예붕
좋은정보 잘 보고 갑니다.
항상 즐낚하시고 아니온듯 다녀 갑시다.
쌈박웃음
일요일이 기대 됩니다 이정훈님 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
해롱붕어
몸이 건강 하셔야 오래 낚시 할수 있습니다.
건강 챙기시기 바랍니다.
땅콩
축하 축하 드립니다
정보감사드립니다
한번 당기로 가고싶네요 ㅋㅋㅋ
물안개
다시 울 마 ~ 이에 활기가 돌기 시작하는 모습 보기 좋습니다.
행님 화이팅 하시고 울마이 관리 잘 하십시요...
붕붕
이야~ 지기네예..ㅋ

어제 저녁에 갔었는데 철수하고 안계시데예,,ㅋ

그래도 글 올라온거보니 살아계시는갑네예~ㅋㅋ

몸은좀 괜찮으십니까?ㅋ 망태님 당분간 몸조리 하셔야겠습니다..ㅋ

저도 빨리 시험이 끝나야 손맛을 보러가던지 하지 나원참...-_-

집 바로 앞에있으면서도 못가니 눈앞에 찌만 아른아른...ㅠ
영감
정보감사드려요,
궁금하였는대 허락되면 출조해야겠네요,
영감
정보감사드려요,
궁금하였는대 허락되면 출조해야겠네요,
나홀로 못에
주위가 깨끗한게 훤하이 보기좋네요.
산골짜기 조그만 웅덩이까지 지렁이통이나 글루텐봉지가
안보이는 곳이 드문데;;꼭 짐승들 영역표시 해둔거 같다는 ㅋ
올겨울엔 수로낚시도 꼭 시도해봐야 겟네요.
카리스마
감축 드립니다.
이정훈
확실히 내보다 개기가 인물이 좋네.ㅎ
눈맛손맛잘보고 왔습니다..
몸은 좀 피곤하지만...
망태행님께서는 저보다 더 피곤하실텐데..ㅎㅎ
회장님!!32,25,27어느것일까요?ㅎㅎㅎㅎ
맞추시면 복이 행님한테 야그해서 붕어 주디 와꾸 드리겠습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
착한붕어
와~~~~~~~~~~~직이네
몇칸대고?
설마32는 아이제?
25나27정도 안되겠나?
고주망태
참!!  울만교 가시는 분들.....쓰레기는 귀찮더라도  입구주차장에
쓰레기통이 있으니 그곳에 버리시기를 부탁드리겠습니다~~~

붕세회원님 들께서 청소하신 뒤로는 깨끗했었는데.....다시몰래
버려두고 가시는 분들이 있습니다

어제도 세봉지나 치웠습니다
자꾸쓰레기 버리면 동네분들에게 제가 욕을 먹습니다

지금도 사이트에 올리지 마라고 협박? 하시는 분들도 더러 있구요
어쨌던 조사님들 께서 쓰레기 신경 써주시기를 부탁 드립닏다~~~
민물찌
한번 가봐야겠네요~~
대박축하드립니다~~
세뚜리
멋찐 사진들 잘 감상하고 갑니다. 즐낚