노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

1월 23일 취무늪 조황

김세진 10 2,408
취무늪 조황이 별로네요.
아침에 살얼음이 얼었더군요.
그러나 포인트 잘 잡으시면 붕어 얼굴 구경할 수 있습니다.
참고하세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 김세진  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

주종식
ㄹㄷ 쳇
물안개
으 아 ~~
님들 취무늪 가실때 살얼음 조심하셔요.  특히 육초밑에 숨은 살얼음 거거 흙위에 풀인줄 알고 밟으면.....짜리 ~~~합니더.
김세진님 항상 안출 하시고 건강하세요.
백승한
정보 정말 감사하고요  추운날시에 고생이 너무 많으셨네요
늘 건강 하시고 어복이 축만하시길.
나이스가이
조황 정보 감사합니다....
해롱붕어
추운날씨에 정보 감사 합니다.
올젠
날씨가 추워 붕어들이 숨었나 보네요,,
건강 조심 하세요..
청붕어
수고가 많으십니다
요즘 날이 좋아서 좀 나올것같더니만
연중가장추운시기기에 호조황은 기대를않는게..
참고 할게요
예붕
좋은정보 감사 합니다.
차가운 날씨에 고생이 많으셨네요.
장병렬
고생 하셨고 정보 고맙습니다!
붕어세상
정보감사합니다
늘 안출하세요~~