노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "노지조황속보"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

손맛좀 보고 왔습니다~

은빛여울 23 2,908
수십년이넘게 낚시꾼들의 발길을 거부한 저수지가 있습니다
저수지 주변엔 일제시대때나 볼듯한 오래된 나무전주들이
미류나무처럼 꼿꼿히 서있습니다
여기를 한번 가볼려고 아는인맥과 사돈의팔촌 수많은 지인들을
통해서 발버둥 치던끝에 드디어 오늘 오후에 낚시대를 들이대었습니다
이 저수지는 아홉치이하는 아예 존재하지도 않는듯 제일 적은놈이
아홉치를 필두로 걸면 월척입니다
붕어들이 너무도 순진해서 입질이오면 대충채도 정확히 훅킹이됩니다
잡어도 아예 없는데다가 힘도 천하장사급 입니다
세상에 이런 낚시터가 또있을까 싶은게 회원님들을 모시고 갈수없는것이
아쉽기만 합니다 절대 염장 아닙니다
또 언제 이런기회가 올지는 모르지만 3시간여 낚시한조과 9수를 찍은
사진한장 올립니다 긴 담배갑이 무색해 보이네요~^^*

[이 게시물은 붕어세상님에 의해 2007-01-27 21:58:01 이야기사랑방(으)로 부터 이동됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.4 에릭클랩튼  실버
3,440 (10.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

주종식
야~~쥑이네여...부럽다.
주종식
나는 소류지 아는곳 한곳두 없음...
장병렬
나도 이런곳 한곳있는대!
 알짜 소류지 잘 보존하소서!
김선우
오랜만에 붕어 구경하네
공태
아직도 그런데가 있나요
소중히 간직하시고 즐낚하십시요

그리고 쪽지 남기셔도 뭐라하지 않겠습니다
문태완
이정도 조과라면 어느철에도 뒤지지 않는 대박인데..
정말 부럽...소중한곳 잘 간직하십시요
백승한
부럽고 너무나 존경스럽네요
어복이 축만하십을 진심으로 축하드립니다
붕세회원님들을 같이못가는게 아쉽다
그마음 너무 고맙네요
늘 건강하시고요 행복하세요.
나이스가이
너무  부럽습니다
제가 진해 거주하는데  저기가 어딜까
다음에 같이 할 기회가 되면 좋겠다는 기대를 해보면서 ㅊㅋ 드립니다
올젠
대박 축하드립니다..
영도월척
장난이 아니군요
이시기에 대박 입니다
잘 보고 갑니다
금붕어
넘 부럽습니다....ㅠㅜ
착한붕어
감축드립니다
잘 보존 하십시요
고주망태
추카 드립니다~~
붕어!! 좋습니다 ㅎㅎ
예붕
좋은곳 이네요.
잘 간직 하세요.
아마 개인이 소유한, 개인이 관리하는 장소인가 보네요.
손맛 보심 축하드립니다.
청붕어
수고하셧습니다
 붕어 참보기좋네요
조용동
인내는 쓰나 열매는 달다더니
노력한 보람이 있네요...
손 맛 보심을 축하드립니다...
이정훈
야~~쥑이네여...부럽다.
귀한 소류지.....가고잡다...
오세천
와우~~~~~~~~~
붕어 구경 잘하고 갑니다
보기만 해도 기분 좋아요
민물정
노력하실만 하네요?
축하드립니다. -^^-
김세진
우와 정말 부럽네요
잘 간직하이소...
물안개
방버둥 치신 보람이 있군요.
이 힘든 계절에 손맛 야무지게 보셨군요.
우짜든동 그 소류지 소중히 보존 하십시요 손 타지 않게...
레인아이
토종붕어 잘 보고 갑니다...
배고픈붕어
사진 구경잘했습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유