노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "노지조황속보"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

짬 낚시(두량지)

붕愛 34 4,061
11일 저녁 7시쯤 두량지 상류에 도착하여
어둑해지는 수면을 바라보며 기지개를 켭니다

이제 본격 물낚시 시즌이다
날은 어두워 졌지만  물속의 붕어가 보이는 듯 합니다

주위를 둘러보니
상류 과수원쪽은 꽃밭입니다
캐미 불빛이 환하게 피었습니다
한 여름 밤 보다 더 장관이었습니다

수로쪽에도 조사님들이 자리하고 있습니다

입구 가까운쪽에 29대 32대 각 1대씩 포진하고
붕어와의 상면을 기대하며
마냥 기다려 봅니다만,

2시간 동안 입질한번 못 받고
붕어 밥만 주고 왔습니다

과수원쪽에선 낱마리 수준인것 같습니다 (초저녁 까진)
아직 물은 많이 차가운 편이 였고요

날씨는 견딜만 했지만
밤낚시 하실분들은 방한에 신경쓰시고

평일인데도 불구하고
앉을 자리가 마땅히 없습니다

서둘러서 포인트를 정하지 않으면
붕어 얼굴 보기기 쉽지 않을듯 합니다

이상 진주에서  붕愛 통신원이였습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕愛  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

강건너기
글 잘 읽고 갑니다^^    안출하시고  즐낚하십시요!
월향심
먼 곳까지 다녀 오셨네요.
아직은 밤으로 쌀쌀합니다.방한 신경쓰세요.
초봄에 피는 원색의 꽃들 보기 좋은데.....
낚시구신
수고 많았습니다.

두량지는 봄으로 갈수록 씨알이 잘고 잡어가 많아 점점 낚시가 어렵습니다.
빠가사리
글 잘보고갑니다요 ..
종엽아빠
잘보고 갑니다^^
오리알
두량지 소식감사합니다
행복한 물가 여행 돼세요
초보아리랑
수고하셨습니다^&^*
박재현
두량지소식 잘보고 갑니다.
U앤D
봄 향기가 배어나는 조행기 잘 보았읍니다.
착한붕어
형님  이제움직일때가 되었나보죠?
그쪽 조항자주올려주시기 바랍니다
힘들면 지원 나갑니다 ㅋ
항상  건강 하시길 바랍니다
영도월척
잘 되는곳도 안될때가 있습니다
날을 잘 못 잡으신것 같군요
다음엔  월이 하실 겁니다
나병렬
수고하셨네요!
건강관리하시면서 하십시요!
레인아이
수고요. 두량지라.  잘보고 갑니다. 즐낚하세요
조용동
수고하셨습니다.
요즘의 두량지는 앉을 자리가 없다더니
역시나인가 봅니다.
시조회때 뵙도록 하겠습니다.
세뚜리
조행기 잘보고 갑니다. 안전운전 하세요
이창훈
통신원이 아니고 특파원아닌가요?ㅋㅋ 정보 감사합니다^^*
꽃미남
수고하셨습니다...
두지원
붕애님 번출 끝내고 잘 들어가셨는지요...^^

전 두량못 소식만 올라오면 예전에....그 앞에서 자취하던 생각이 새록새록

납니다.....
해롱붕어
수고 많았습니다.
대박전설
두량지 붕어 벌써 학습들어가는 것 같습니다 ㅎㅎㅎ
수고하셨습니다.
함 가보고 싶은데..
항상대기
많은 조사님들 덕분에 붕어 정신 못 차리겠군요
송대호
수고하셨습니다 요즘 비양심적인 사람들이 넘쳐나는 군요 ㅜㅜ
다들왜그러는지 ^^
써니모
이제는 밤에도 견딜만 하겠지요
붕어세상
정보 감사합니다
늘 건강하세요 붕애행님 ㅎㅎ
산데미
정보 감사합니다 안출하시길.....
강붕어
주말쯤 호조황 예상해 봅니다.
수고 많았습니다.
백동낚시터
붕애행님 잘계시죠...보고 싶습니다....^^
부산붕어
오랜만입니다..붕애님!..요즘 시간 많습니다..노지 나가실계획 있으시면 연락주십시오..ㅎㅎ

두량지 2월 24일경에 들어가서 소나무아래 포인터에서 20수 정도 했는데...아쉽습니다..먼걸음 하셨는데....건강하세요
갈겨니
요새 두량지에 꾼들이 많이 몰리는것 같네요.
모처럼 노지나가셨는데 아쉽네요,,,
안출하세요.
필링
잘 보고 갑니다. 두량지라..
이상태
진주 다른데는 어떤지 궁금하네요
김종하
소식감사드립니다.
배고픈붕어
잘보고가네요
소래소
두량지가 오늘, 내일 하는군요. 소식 감사합니다.